ID работы: 634567

Я скучал, любимый

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной зимний вечер. За последнее время ничего не меняется вокруг, и хочется уехать в другое место, лишь бы не вспоминать о тех днях, что были в жизни Мун ЧонОпа. Он не может о них вспоминать без боли в груди, и, проходя мимо очень знакомых ему мест, хочется умереть, но только бы вернуть те мгновения назад. Но, к сожалению этого не может произойти. ЧонОп был не из богатых, и каждый день ходил в кафе, где он работал официантом. На зарплату официанта долго не проживешь, поэтому он подрабатывал еще и в одной из танцевальных групп, которая была на подтанцовках у разных знаменитостей. Каждый день Мун возвращался домой с надеждой увидеть своего любимого около своего дома, крепко обнять и никогда больше не отпускать. Но его мечты не воплощались в реальность, и каждый раз он возвращался в пустую квартиру, в которой больше нет громкого смеха, разговоров допоздна, бессонный ночей и пения так родного ДэХена. Придя домой в один из скучных вечеров, Оп как всегда начал готовить себе рамен. С привычкой есть, и смотреть телевизор одновременно, он так и не распрощался, хоть ДэХен его всегда ругал за это. Так же он всегда забывал закрывать на замок входную дверь. С интересом смотря телевизор, ЧонОп не услышал, как открылась дверь, и в квартиру зашел красивый худой парень. Он медленно разулся и снял теплую куртку. Тихо шагая, парень подошел к дивану, на котором сидел Мун. Телевизор громко работал, поэтому, Оп так и не услышал, что к нему кто-то подошел. Положив палочки для еды на маленький кофейный столик, он на ощупь нашел пульт и немного убавил громкость. -Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не ел возле телевизора? – с улыбкой на лице произнес парень и, не отводя взгляда, смотрел на Муна, - Для этого существует специальный стол, который нужен для того, чтобы за ним ели. Парень, вылупив глаза, повернулся на голос и, увидев парня, встал на ноги перед ним и просто замер как камень. -Дэ…Дэ…ДэХени? – заикаясь Мун ели выговаривал его любимое имя. -Да, любимый, - лучезарно улыбнувшись ЧонОпу, Дэ подойдя ближе, обнял его за плечи. Из глаз Муна полились слезы, которые невозможно было остановить, как бы этого ему не хотелось. -П…Почему ты от меня ушел? Дэ, зачем? – ели, что-то выговаривая, произнес Оп и положил голову на плечо Чона. -Малыш, не плачь, так было нужно. Сейчас я вернулся и буду всегда вместе с тобой, - еще крепче сжав в объятьях парня, ДэХен поцеловал его в макушку. Подняв руки, Оп сильно прижал к себе любимого Дэ, так же как в его мечтах. Ему так хотелось никогда не отпускать этого парня из объятий. Они простояли минут десять в одной позе. -Дэ, где ты был? Расскажи мне, прошу, - Чон снова заплакал, он боялся, что это всего лишь сон, и на самом деле ДэХен сейчас не с ним и не обнимает его. -ЧонОпи, прошу тебя, не сейчас, - после этих слов Дэ осторожно положил Муна на диван, - Давай спать, я сильно устал, - расплываясь в шикарной большой улыбке, сказал ДэХен и посмотрел на своего любимого парня. Найдя пульт, он выключил телевизор и ближе прижал к себе Опа. Проснувшись, Мун увидел перед собой милую мордашку, которая улыбалась во сне и изо всех сил прижимала его к себе. ЧонОп улыбнулся такой картине и попытался выбраться из крепких объятий, но Дэ лишь пододвинул его ближе. Полежав с его любимым Дэ 15 минут, Опу все-таки удалось выбраться из рук Чона. Тихо пробежав в ванную комнату, он закрылся на замок и залез в теплую ванную. Ему все так же не верилось то, что к нему вернулся любимый ДэХенни. Выйдя из ванной, он направился на кухню. Позавтракав, он оставил еду для Дэ и записку, на которой было написано, куда он пошел и когда вернется. Проснувшись сразу после ухода ЧонОпа, Дэ посмотрел на пустующее место и расстроился, что любимого нет рядом. Встав с дивана, он включил телевизор, переключив на музыкальный канал, и, сделав погромче, поплелся на кухню. Подойдя к столу, Дэ увидел свой завтрак, возле которого лежал белый лист. Взяв его в руки, он сонными глазами начал читать «письмо», которое ему оставил Мун. «ДэХенни, с добрым утром. Если я тебя разбудил, то извиняюсь. Я оставил тебе завтрак, и сегодня я кушал за столом. Сейчас я на работе и буду в 8 вечера. Надеюсь, ты будешь дома. Люблю тебя» Улыбнувшись такому милому посланию, Дэ сделал себе кофе и съел его любимый завтрак, который всегда готовит Оп. Помыв посуду, он услышал звонок своего телефона. Быстро вытерев руки, побежал на звук, который издавал его телефон. Найдя его, он взял трубку. -Да. -Оппа! Как ты там? Я уже скучаю! – голос девушки заставил ДэХена сморщить лицо. -Привет, милая. Со мной все хорошо. Ты там как? Я тоже очень скучаю по тебе, но я не могу обидеть отца и уехать, - практически без чувств произнес Дэ и не спеша пошел к телевизору, чтобы выключить его. -Любимый, я просто супер. Скорей бы ты вернулся. Я хочу увидеть тебя, - тон девушки изменился на грустный. Видимо она действительно любила ДэХена, который не испытывал к ней никаких чувств. -А я тебя. Ладно, малыш, позвони мне завтра. Сегодня я с отцом еду за город и связи не будет. -Хорошо, целую. -И я тебя, - быстро отключив звонок, он бросил телефон на диван и закричал на весь дом: -Как же она заебала! Отец ДэХена был влиятельным человеком, он не мог допустить того, чтобы его сын женился на парне. Поэтому Чону приходится притворяться, что он любит ту девушку, которая скоро выйдет за него. Лежа на диване Чон погрузился в мысли. Его раздумья прервала мысль о том, что скоро вернется ЧонОп. Вскочив с дивана, он нервно посмотрел на время и побежал на кухню. ДэХен уже второй час стоит у плиты и что-то готовит. Накрыв стол, он услышал, как кто-то зашел в квартиру. Кинув взгляд на время, улыбнулся, поняв то, что ЧонОп не опоздал и пришел ровно в восемь. -ЧонОпи, это ты? – с широкой улыбкой спросил Дэ и направился к двери. -Да, это я, Дэ, - быстро сняв с себя одежду, он увидел стоящего перед ним ДэХена. Подойдя к нему, он обнял его за шею и нежно поцеловал. Дэ обвил руками талию своего Опа и ответил на поцелуй, который постепенно перерастал в более страстный, наполненный любовью и чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.