ID работы: 6345911

Пустота, которая заполнила нас

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

This world.This future. This a nightmare

Настройки текста
POV SAINW! Миккеланджело Я помню, как отец говорил нам, что у всего когда-нибудь будет хороший конец. Мы восхищались им и верили его каждому слову. И только сейчас я понимаю, что так он хотел вести нас к такому финалу. Но какая же всё-таки досада понимать, что такого финала не существует. Сейчас я иду, истекая кровью. Я и так потерял одну руку, не хватало потерять ещё и эту. Я давно перестал смотреть вверх, ведь кроме серого и мрачного неба там ничего не увидишь. Эти чертовы футы повсюду. Город, страна , да и вообще весь мир под их контролем. Какая ирония. Шреддер, будучи каторжником в утромской тюрьме, обещал отомстить им, а они всего лишь смеялись над ним. Теперь же он смеётся над ними, а они работают на него, как пчёлки майя. Хех, пчёлки. Для них цветы чуть ли не самое главное в жизни. Видимо поэтому их и нет в этом мрачном мире. Люди говорят, что мир нарисован яркими красками. Видимо наш мир нарисован тёмными карандашами. Ну вот, наконец-то я дошёл до лагеря повстанцев. -Пароль -Ку-ку Ну вот и открылась дверь. Молодёжка с недоумением смотрит на меня и бежит помочь мне. Я лишь отталкиваю их, ибо жизнь научила никому не доверять Заходя в лагерь, я заметил на крыше чей-то силуэт. Это был Леонардо. Наш бесстрашный лидер. Он всегда следит за нами. Скорее всего его душит та ответственность, которую он получил от Сплинтера. Это его дар, но также и его проклятье. Я хотел позвать его к нам, но вертолёт футов вынуждает меня быстрее скрыться. Не думайте, что я переживаю за себя. Нет. На себя мне уже давно глубоко наплевать. Просто я не хочу дать Шреддеру насладиться моей кровью. Ну вот я лежу на той самой кровати, на которой когда-то умер Кланк. Мне противно здесь лежать, но другого не дано. После длительной операции без наркоза я наконец засыпаю. Впервые за эти суровые 10 лет мне снится сон. Удивительно, но это не кошмар. Я вижу, как мы с моими братьями играем в костеломку*. С нами играет даже Донни."Левая рука на синий, правая нога на жёлтый"- тихо, но с неким азартом говорит Лео. " Давай Раф, ты просто обязан упасть своим жирным телом"- говорю ему я,когда у меня ещё было всё цело."Иди ты в жопу, Майки!"-с сильной злостью орёт на меня Раф. Мой план удался. Раф из-за своей злости быстро плюхается на пол. - Да, ухуу- кричим мы, словно нас режут. Мне так весело. Я хочу сыграть ещё, но вот я просыпаюсь. Как же не хочется в это тёмный и мрачный мир. И вот пришёл конец моему новому, красочному миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.