ID работы: 6345911

Пустота, которая заполнила нас

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Midnight rush

Настройки текста
"Ох, Майки, ох сукин сын"- матеря всё что попадётся, Раф шёл по старым стокам канализации. В отличии от Донни Раф принял своё поражение в костоломке* близко к сердцу. Его напрягало вовсе не это поражение, нет, ему было на это абсолютно всё равно. Его напрягал эффект от этого поражения. Теперь Майки будет доставать его всю неделю. Но больше всего на свете его выбешивала улыбка Лео. Обычная, безобидная улыбка. Но нашей угрюмой черепахе так не казалось. Он думал, что Лео надсмехался над ним и вновь возомнил себя пупом Земли. Он даже не задумывался о том, что он просто так улыбнулся. Его не тревожило, что тот никогда не делал из себя пупа Земли. Раз Раф так решил, значит это правда, остальное чушь собачья. Ну вот долгожданный люк. Раф уж начинал открывать люк, как вдруг что-то помешало ему сверху. Видимо, что-то давило на люк сверху. "Сука,сука,сука"- уже не выдержал наша бедная черепаха... Через час Раф всё-таки нашёл открытый люк. Выйдя на улицу, он первым же делом забрался на крышу. Этот холодный воздух успокаивал его нервы. "Эй, Раф, поборемся?- вдруг из неоткуда выбежал мужик и прыгнул на Рафа -Кейси, блин, отвянь- Раф пытался не выругаться матом после очередной скучной лекции со Сплинтером.-Ты чё вообще тут делаешь -Ай, хернёй страдаю. Слушай рептилоид. -Ну говори,чепушила. -Я тут видел парочку десяток футов, не хотел бы вздать им взбучки? -С удовольствием- с азартом сказал Раф. Вот что нужно было Рафу, нет ничего лучше успокоительного, чем прогулка с Кейси и драка с футами. По дороге к футам Раф и Кейси пообзывали друг друга, как только могли и даже умудрилились побороться аж но 2 раза. " Ну вот это место"- ворчливо проговорил уличный мститель, ведь проиграл в 2-ух спаррингах. Футы встали кругом возле чего-то или кого-то, сквозь них не было видно. -Раф, да потерпи же ты, сейчас не время! -Да ладно, Кейси, у нас мало времени. И они запрыгнули через окно. Ну как сказать запрыгнули. Только Раф прыгнул успешно. Кейси же упал на живот, над чем Раф не мог не засмеяться. - Вставай, горе-мститель- с усмешкой сказал Раф. Футов, как и всегда, победить было не сложно, за исключением 3-ёх элиты, над которыми пришлось попотеть. И так еле стоявший элита толкнул Рафа в сторону, после чего Кейси вырубил. -Ух, тварь- Раф уже хотел было встать, как вдруг обнаружил нечто рядом с собой, что повергло его в шок. -Ёлки-палки-сдержанно выговорил Кейси. Рядом с ними лежала черепаха мутант. -Раф, ты ж вроде говорил, что у тебя только 3 братья, так? -Ну да, и чё? -А это тогда кто? -Мамка моя, откуда я знаю?!-не стерпел такой тупости. -Ну и чё будем делать? Раф глубоко задумался. "Меня убьют за это". -Давай, Кейси помогай тащить его, доведём до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.