ID работы: 6345911

Пустота, которая заполнила нас

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hard time

Настройки текста
Чёртов Джо, походу он меня кинул. Надо найти этого ублюдка и разломать ему все кости. Бля, да что за херня то такая. Каждый раз меня разводят на бабки, и каждый раз мне приходится ломать кому-то хребет. Ладно, надо остыть и чё-нибудь пожрать. Ну-ка, чё у нас тут в холодильнике? Банка пива да помидор. Сука, да почему же всё так херово. Ещё этот чёртов глаз. Нет, так дело не пойдёт. Надо выбить с этого панка моё бабло и его обещенные продукты. Ну, а пока надо довольстоваться тем, что есть. Эх... за Кейси. Конец POV Выпив банку пива, наш герой в отставке пошёл возвращать свои деньги. По дороге до базы Джо, он встретил парочку знакомых, которые посочуствовали Джо, ведь только у него можно было купить что-нибудь, чем можно было бы набить брюхо. Однако наш бугай так не считал и, послав всех на всё на свете, распрощался с этими чудаками **** –Иди сюда, урод! Я тебе сейчас кишки вырву! – Эй, эй, эй, успокойся, ты просто не правильно понял. – Действительно, какой же я идиот, что сразу не понял, что ты хочешь кинуть меня, прости меня ,пожайлуста! – Не хотел я тебя кидать, у меня просто сейчас нет товара. – Целые два месяца ты мне лапшу на уши вешал, теперь я повешаю тебя на крюк! – Но у тебя даже нет ушей! – Не завидуй, у тебя сейчас их тоже не будет. Если хочешь, могу и глаз тебе вырвать, ну так, в подарок, и ты будешь моим отражением. – Не надо! ***** После трёхчасового избиения бунтарь наконец устал и решить сделать. Посмотрев на скрученного от боли Джо ему стало на секунду как-то не по себе. Ему казалось, что он услышит голос своего отца, своего мастера, просящего остановиться и успокоить себя. "Нельзя пренебрегать таким даром, как гнев, сын мой. Гнев сравним с дождём. Он поможет спастись от засухи цветку, так сильно пытавшемуся быть выше других на этом поле, и которому выпала учесть быть любимым цветком дождя. Но если он перестарается, то он утопит тот несчастный цветок, у которого была мечта, но который умер из-за своего же дара. Ты понял меня, сын мой?" " Да, отец"– мысленно проговорил себе бунтарь – Значит так, Джо, я оставлю тебя в живых, но ты отдашь мне мои 100 $, и то, что ты обещал на них. – Конечно, конечно, только помоги мне встать и я сделаю всё...– не успев договорить, Джо в момент забрызгся кровью. – Внимание, всем людям, находящемся в здании, бросьте всё оружие и выйдите из помещения. " Сука, спалили, да как так-то"– ниндзя был в бешенстве, ведь его явно кто-то сдал. –Бросьте всё оружие и выйдите из помещения, иначе армии Фут придётся ввести огонь на поражение. " Ну давайте, выродки, мне то терять нечего"– он стал ждать, когда они войдут. Вот он момент, когда весь этот ад закончится. Вбежав в здание, футы подняли свои пушки. – Пошли вы нахер– не сказав больше ничего, темперамент бросился в атаку, как вдруг появилось фиолетовое сияние. "Это ещё что за херня?"– это всё, что он мог выдавить из себя. Посмотрев на свою руку, он увидел, что он стал испаряться на мелкие кусочки. Всё стало темнеть. Темно, ещё темнее, на мгновение он увидел чьи-то руки, но это было недолго, ведь его очень, очень сильно кланило ко сну." Это рай или ад?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.