ID работы: 6345911

Пустота, которая заполнила нас

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

What the hell?

Настройки текста
- Раф, ты сошёл с ума! Мастер Сплинтер убьёт тебя и меня! Ты понимаешь, что ты наделал?! – Донни находился в полной панике. Сейчас ему захотелось только разорвать Рафа на части и проснуться от этого глупого сна, ведь только истинный идиот приведёт кого-то в их логово, и чтобы это был Раф. "Нет, этого не может быть, Раф не стал бы этого делать, он же не идиот". Увы, но Раф повёл себя, как идиот. – Да чё ты орешь, Кейси, не обращай внимания, неси дальше,а ты уйди и не мешайся! – Нет, Кейси, не помогай ему, нам не нужны проблемы, а Раф, как я заметил, ищет эти самые проблемы! – Ребята, я не знаю, что мне делать! – Кейси тоже впал в панику, и все его мысли попали в тупик. Состояние Дона было похоже на состояние Кейси, только ему приходилось принять серьёзное решение. Дон анализировал ситуацию. " Если мы не занесём его, то я уверен, что Раф будет вне себе и из-за этого натворит какую-нибудь глупость, и, возможно, смертельную. Чёрт, дурацкий характер Рафа. Ну почему он не спокойная черепаха. Хотя, что уж говорить, иногда его вспыльчивость играет нам на руку. Ай, к чёрту". – Ладно, заносите его в мою лабораторию, но никому ни слова. – Спасибо, Дон, ты настоящий брат- Раф был теперь спокоен и его план сработал, как надо. Начало уже осталось позади, но оставалась одна главная проблема, а именно Лео. "Подлиза может настучать своему папочке, сучёныш, хорошо, что он где-то шляется, а то всё было бы очень херово"- Рафа всё ещё раздражала та улыбка после его поражения, но после этой удачи Рафу стало чуть легче. ****** – Где мой товар?– Бишоп был в огромном недоумении. Клан Фут- это огромная организация с большими возможностями, рабросанная по всему миру, и ждать от них такой оплошности просто нереально. – Простите, сэр, но в наши дела вмешались наши враги и забрали товар с собой. Не переживайте, Ороку Саки компенсирует ваши убытки. – Мне не нужна никакая компенсация, просто скажите, кем являются эти враги и я решу эту проблему – Мы называем их черепахами, сэр. "Черепахи, опять они вмешиваются в мои дела?! Чёрт, нужно было догадаться, что эта сделка не приведёт ни к чему хорошему". – Хорошо, передайте вашему мастеру, что я подумаю над его предложением. Диалог окончен. Бишоп сел на свой личный вертолёт и полетел на свою базу. Во время полёта Бишоп просматривал файлы своего компьютера, в надежде найти какую-нибудь лазейку. Используя кровь Доннателло, вторично мутировавшего и немного обработав её структуру, они создали клона черепах в нормальном виде. Это очень важный проект, ведь его можно выдать властям, как враждебного пришельца. В течение таких обстоятельств, власти выдали бы Бишопу заветное разрешение на исследование и атаку космоса и всех внеземных существ. Однако его украли черепахи, а значит ему никогда не видать это разрешение. Хотя... Бишоп вспомнил об артефакте, который он нашёл на той тарелке, в которой его пытали зелёные человечки. По утверждениям Стокмана если разбить этот артефакт, то можно перемещаться во времени. Ранее он лежал на базе без надобности, но сейчас он нужен позарез. – Стокман, приготовь приборы. Мы будем использовать О.П.П.В.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.