ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Небольшой городок просыпается.Просыпаются люди. Кому-то на работу, кому-то вести малышей в детский сад, а кому-то в школу. Нашим героям как раз в школу. сегодня последний день учебы. Антон и Таня брат и сестра. На первый взгляд ничего особенного:пара подростков , живущих в маленьком городишке. Но это не простые подростки. Они знамениты. Не только в своем городе, но и в стране и , даже, за ее рубежом. До восьми лет они жили в штатах. Оба занимались музыкой. В четыре года, из-за своей чересчур смышлености и таланта, попали на канал Дисней. На кастингах четырех летние двойняшки познакомились с восьмилетними Деми, Селеной, Ником и Майли. Как позже описывала их Деми, они были умны и талантливы не по возрасту. На канал их конечно же взяли, и успели даже снять фильм с их участием. Но вскоре семья Огинских была вынуждена вернуться в Россию. В отличии от брата, Таня не хотела уезжать из родного Лос-Анджелеса. Ведь здесь ее друзья,школа. Мама объяснила ребенку, что оставаться в Америке больше нет возможности, так как начальник отца обанкротился. И средств для проживания и для оплаты услуг в особняке просто нет. Со временем все уладилось. У Александра - главы семьи - процветал свой собственный бизнес, дети продолжали заниматься музыкой и освоили несколько инструментов. В 10 лет Таня и Антон уже были знамениты на всю страну , победив на Детском Евровидении.И после этой победы детей не оставляли в покое ни журналисты, ни телевидение, ни организаторы концертов. Каждое лето чета Огинских возвращалась в штаты на каникулы. Двойняшки проводили все лето с друзьями с Диснея. Но....наступала осень и дети снова возвращались в Россию. Весь год дети поддерживали связь с друзьями другого континента, познакомившись таким образов с братьями Ника. Проходили годы. Братья создали группу. Деми,Селена и Майли стали актрисами и певицами. Тане очень нравилось петь вместе с ними.В 2010 году она даже вместе с братом написала для них песню Send in on. Между членами этой "золотой шестерки" развивались романтические отношения. Джо и Деми были Диснеевкими любимцами с выхода фильма Camp Rock. Но эти отношения длились не долго. Расставшись, они остались друзьями. "Друзья не смотрят так друг на друга"-говорила Таня, "У них явно остались чувства" Также несостоявшимися парами были Нелена и Найли. С годами все поменялось. "Золотая шестерка" расторгла контракт с Дисней, каждый из них жил в разных городах. Как раньше собираться всем вместе в LA уже не получалось. Вернемся к нашим двойняшкам. Проснувшись явно с той ноги, они оба направились в школу. В школе к ним уже привыкли и поэтому учебные дни не были переполнены просьбами об автографах и совместных фото. Последний день, казалось, тянулся дольше всех остальных. Но уроки все же закончились. Попрощавшись с учителями и одноклассниками брат и сестра вернулись домой. -Антон, это последнее лето без экзаменов! Я не прощу себе если проведу его черт знает как! -голос у Тани был расстроенный. Поглядев на брата, который ел два банана сразу, отпила немного сока, оставив слегка влажный ободок около губ -У меня в планах на лето освоить аккордеон. Кев мне писал что это самый популярный инструмент у них в Нью-Йорке.-шкурка от банана полетела в ведро. -А я? Ты обо мне подумал? -тряхнула светлыми волосами девушка обходя небольшой барный столик -Давай как раньше, Танюх! Позвони всем! Мы третье лето уже просиживаем без дела. Идея была отличная. Схватив телефон, Татьяна набрала номер. На том конце трубки ответил знакомый голос. Антон узнал его. Немного смешные нотки в этом голосе заставили его улыбнуться и подойти ближе. -Майли! Родная, узнала? - защебетала на превосходном английском Таня. Странно, когда она говорит по английски ее голос меняется. -Боже! Таня! - в голосе была слышна радость. Тут же последовал легкий всхлип. Нет, собеседник не плакал. После того как Майли и Огинские не общались 11 месяцев(год выдался на удивление плодотворным. Туры, песни, клипы) девушка расчувствовалась. -Майли,милая, не плачь! Лето! Мы с Антоном подумали, может, если у тебя нет туров и тому подобное соберемся как раньше? -голос почему-то дрожал. Таня кажется перестала дышать на мгновение. -Да! Тысячу раз да! Я как раз взяла тайм-аут от концертов! - Таня выдохнула. -Ура, Майлз!!! Я тебе перезвоню! Целую!! Наверно ангелы помогли им, ведь все остальные тоже согласились. Тур оказался только у Деми, но она обещала приехать позже. 3 августа.08:00 Сегодня мы с братом вылетаем в Лос-Анджелес. Не могу поверить, что мы все вместе соберемся, как раньше. Чемоданы, паспорта, билеты, аэропорт,взлет... 3 августа 21:00 Длинноволосая брюнетка усердно высматривала кого-то в толпе. Ее глаза заблестели,а улыбка поползла вверх, когда она увидела блондинку и шатена. Пробираясь через не кончавшийся поток людей, девушка встретилась с ними. -Селена Гомес!- закричал кто-то в толпе. Наша тройка, слава Богам, оказалась не так далеко от выхода, и поэтому быстро слиняла оттуда. Уже сев в машину объятия продолжились. -Вы не представляете, как я скучала по вам! Как вы выросли!-щебетала Селена. В мыслях Таня хмыкнула. Именно такими словами их встречает бабушка после долгой разлуки. Пятнадцать минут за разговорами пробежали быстро. Машина остановилась . Оглядев родной до боли дом, двойняшки зашли в него. Обстановка дома не изменилась:все та же прихожая, плавно переходящая в гостиную. Белая лестница с многочисленными завитушками и узорами. Открыв дверь, сразу послышались звуки гитар и смеха. На секунду все замолчали, увидев хозяев дома на пороге, но потом все ринулись к двери. Вечер был очень насыщенный. Разговоры и смех не прекращались. Время от времени играла гитара, слышались песни. Ближе к часу ночи все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.