ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Подумать только, неделю назад я и не подозревала что буду просыпаться с такой невероятной радостью. Проснулась я очень рано. Все жители особняка мирно спали, устав вчера вечером. Спать мне не хотелось и я направилась в зал для репетиций. Этот зал был довольно обычным:над полом всего на 20 сантиметров возвышалась небольшая сцена ,две стены были зеркальными, для разучивания танцев. Вдоль стены стояли гитары - от акустических до электронных, барабанная установка и музыкальный синтезатор. По щелчку загорелись десятки точечных светильников. Полились воспоминания, как несколько лет назад здесь впервые были пропеты Send in on и This is me. Здесь, в этом зале были пролиты литры моих детских слез из-за тех нот, до которых я не дотягивала. И здесь было столько радостного смеха. Едва не заплакав, я начала играть. Родились строки... Trying hard to fight these tears I'm crazy worried Messing with my head this fear I'm so sorry... Я напевала с американским акцентом. Ох и долго же привыкали учителя английского к нему. You know you gotta get it out I can't take it That's what being friends is about В горле пересохло и я вышла из зала и направилась на кухню. Большой белый холодильник встретил меня красной мигающей лампочкой. Я достала пачку Minute Maid и поднесла ко рту. В упаковке не оказалось ни кали моего любимого апельсинового сока. Что за мерзкая привычка моего братца ставить пустые пачки в холодильник? Невольно бросив взгляд в окно, я улыбнусь. Нежное солнце грело глаза и лоб. Но тут что-то загородило мне источник тепла. я открыла глаза и увидела Антона. Улыбающийся во все 32, или сколько там у него, зуба брат стоял за окном. Сначала он помахал мне рукой, а потом показал в окно пакет Minute Maid. Я широко улыбнулась. "Заботливый",- пропели мои мысленные тараканы. Перед моим носом тут же оказалась пачка сока. -Ты же не любишь Девицу!-я все еще была удивленна. -Ее любишь ты сестренка.Когда поедем к Робу? -Не знаю. Нужно все обдумать. Вдруг они наотрез откажутся?И Деми еще не приехала. Позже, Антон. - на одном дыхании протараторила я, -Она приедет сегодня и....я не знаю. -Отлично!-всплеснул руками брат,-значит к Роберту еду я.-он встал.Но я преградила ему дорогу. -Я! Прямо сейчас. - я встала из-за стола и направилась к выходу, прихватит ключи от машины.На выходе я обернулась.-Кстати, Антон, сегодня приезжают наши друзья, забыл?-хихикнула я и скрылась за дверью. -Черт!-Антон забыл. А ведь сам пригласил на каникулы своих одноклассников и некоторых друзей. *** Я приехала в Голливуд. Здесь располагался офис мистера Айгера. Лифт, 13 этаж, заветная дверь, вдох....Захожу! Роберт Айгер - генеральный директор The Walt Disney Company. Седоватый мужчина курил трубку. Его большие серые глаза посмотрели на меня и заблестели. Роб заулыбался! -Господи ! Звездочка моя!Наконец-то ты решила навестить старика! - Мы крепко обнялись. От него пахло бразильским табаком, парфюмом и одновременно ванилью. Сколько помню, от него всегда пахло именно так. Мне нравился Роберт. Он всегда очень дружелюбным и милым. -Мистер Роберт, ну какой же вы старик? Вы в полном расцвете сил,- усмехнулась я,сравнив его с Карлсоном. -Давно же вы с братом не были у меня. Многое изменилось. У канала упал рейтинг. Вот. -он показал мне несколько бумаг с цветными зигзагами.- У меня опускаются руки -Я пришла как раз вам помочь. У меня есть идеи. Знаете ли вы, кто сейчас живет у меня в доме?Наша "золотая шестерка"! -Так...Ты клонишь к тому, что они согласятся снова подписать контракт с каналом? Я сильно сомневаюсь. -Я ничего не гарантирую. Но я постараюсь повлиять на них. Потом мы разговаривали еще около часа и я возвратилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.