ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После вчерашнего разговора с мистером Айгером все были в предвкушении. Целое утро мы читали сценарии, подписывали контракты и мешали спать окружающим. -Ребят, не знаю как вы, а я счастлива!-сказала Селена и отложила большую стопку бумаг в сторону.Все поддержали эту мысль. Погода сегодня была прекрасная. Светило солнце сквозь зеленую листву деревьев,люди спешили кто куда. Я сидела и думала, как помочь Джо. Ведь не думает же он, что я буду все рассказывать Деми , а он будет стоять и поддакивать. Нет ,дорогой мой,я просто создам нужную обстановку. И,кажется,у меня есть идея. В интернете творилось что-то невероятное. Вчера мы решили написать одинаковые сообщения в твиттер "Дисней, мы вернулись!". Эта фраза сразу же стала трендом. Все только и писали о том, что прежний "золотой" состав Диснея возвращается. Это придавало нам еще большей радости. На следующий день мы встретились с остальными актерами. Проходили репетиции всех четырех сериалов одновременно. На студии меня не было. Я воплощала свои мысли в реальность. Мне пришлось съездить в фотосалон и распечатать около двухсот фотографий формата А4. Потом еще около часа я провела за работой в комнате Джо. Еще через час вернулись наши звезды. -Джо, можно тебя? -Да!Что случилось?-мы отошли немного подальше от остальных. -Ну как первый день?Все хорошо? -Все отлично!завтра снимаем первые две серии. Ты что-то хотела? -Да!Пойдем, оценишь!-я потащила его в комнату. Когда он зашел, его глаза стали просто огромными. -Это ты сделала? -Да. Ну как? -Великолепно!!!-по правде сказать мне тоже нравилось. Все стены в его комнате я обклеила теми самыми фотографиями с изображением Джо и Деми. -Джо. Она простит тебя.-сказала я и вышла. *POV Джо* То, что сделала Таня, было превосходно. Я смотрел на эти фото, и мне становилось грустно, но мне все больше и больше хотелось все рассказать Деми всю правду. Да, я должен. Ближе к вечеру я вышел из комнаты. На кухне я увидел Деми. -Привет Санни!-я сел напротив -Ты издеваешься?-Боже, ее взгляд. Такой родной. Но сейчас он не излучал любви. -Нет, что ты?Ты же сама согласилась, и я тоже! -Только ради канала и Роберта. -Ладно,ладно не кричи. Нужно поговорить.-она почувствовала серьезность в моей интонации и напряглась. -О чем? -Обо всем. Пошли со мной. -я протянул руку.-не бойся.-она вложила свою руку в мою и сразу же убрала. За эту секунду я почувствовал разряд в тысячу ватт, который прошел сквозь меня.Она шла позади меня, но подойдя к комнате, я пропустил ее вперед. Она зашла и, кажется,поняв тему разговора, обернулась. -Джо, зачем все это! -Демс, просто выслушай меня.-я сел на пол и она опустилась рядом. Я начал свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.