ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вчерашний вечер был великолепен. Всем было весело и я тоже веселилась. Надо же как то наверстать упущенное за эти годы. С постели я поднялась рано, все-таки не привыкла с смене часовых поясов. Я взяла ноутбук и открыла твиттер. Мои американские фанаты уже во всю говорили о моем приезде. В подтверждение этому я написала несколько строк. Закрыв ноутбук я положила голову на кровать. Все же мне предстоит многое за эти месяцы. У меня есть собственная миссия. Я выпрыгнула из своих мыслей из-за стука в дверь. -Да, - это был Джо. -Не спишь? Я зайду? - он был какой-то уставший. Он что, не спал всю ночь? -Конечно, заходи.-он сел рядом на мягкий ковер, прислонившись спиной к кровати. -Я не могу без нее.-сказал он и опустил голову на руки. Я не знала что ответить. -Тогда ты должен ей все рассказать. Всю правду. Она поймет. -Нет! Я разбил ей сердце однажды, и ты думаешь, она захочет разговаривать со мной на эту тему после этого?-я видела что он был расстроен. Но рассказав ей всю правду, ему было бы легче. Неужели я должна учить взрослых людей как поступать? -Другого выхода нет. - сказала я уже тише. Он посмотрел на меня. Он что плакал?Но то что он не спал ночью было:красные глаза, взъерошенные волосы и вчерашняя рубашка. -Ты все еще носишь его? - он меня понял и показал мне цепочку висящую у него на шее. То, что было на цепочке не знал никто, кроме меня и его братьев, потому что только мы знали его реальную причину разрыва с Деми. -Я все ей расскажу. Но...без помощи мне не обойтись. -Да, Джо я тебе помогу.-несколько секунд молчания и , вспомнив свой разговор с Робертом,я сказала,-Но лишь с одним условием. Выслушав эти самые условия, он стал отказываться. -Но почему?-я стала немного повышать голос. Я действительно не понимала, что в этом такого? -Мы уже давно разорвали с ним контракт. С нашей стороны не осталось никаких обязательств. -Чисто человеческие обязательства. Джо, пойми, что каналу нужна помощь! Дисней - это наше родное. Да, мы уже не дети, но попробовать можно. - я продолжала доказывать свою правоту,А Джо сидел и смотрел на меня. -Я согласен, - он сказал тихо, останавливая мой словесный понос,что я даже не расслышала. -Что? -Я согласен, но только если ты мне поможешь! - он встал и вышел из комнаты. Я сидела немного ошарашенная, даже сама не зная почему. Один согласен, а вот остальные...эх будь, что будет. После завтрака мне предстоял разговор с остальными из "золотой шестерки". Я попросила их всех собраться у меня в комнате. Я очень нервничала, но приказав себе успокоиться начала разговор. Они слушали меня в тишине. Когда я закончила, все все еще молчали. -Я согласен! - крикнул средний Джонас, - А почему бы и нет?Ведь Дисней - это наше родное, правда Тань? - я кивнула. Я была немного в шоке. Неужели они все не согласны. -Мы с братом, - сказал Кевин, а Ник стал кивать. Все заулыбались и у меня тоже потеплело внутри. -Девушки? - Ник повернулся в сторону Майли, - Вы с нами?-похоже всем понравилась моя идея и они уже все улыбались. -Да, конечно! - Селена и Майли обнялись и все дружно засмеялись. -Демс? - я закусила губу от волнения. Она всех оглядела со страхом. Потом посмотрела на меня и сказала: -Когда начнем?-и она улыбнулась. Девушки обняли ее а парни хлопнули друг другу по ладошам. Я не думала , что все будет так просто.Мы решили не тянуть время, ведь лето не резиновое, и поехали к Роберту. Он был так рад нашему приезду, что отменил какую-то важную встречу, заявив что у него гости поважнее. Он хвалил наши новые песни, не оставил без внимания внешний вид. -Ну а теперь серьезно.- он кашлянул и лицо его стало действительно серьезным. -На что вы согласились? -Ну мы просто согласились помочь каналу. Что-то конкретное нам еще не предлагали. -Конкретное..Я думаю, что можно продолжить предыдущие проекты. Новые сезоны Ханны, волшебников, Санни, Джонас...Camp Rock.-да, Роб нервничал. Еще бы, столько лет прошло. -Camp Rock?-по лицу Деми непонятно было, рада она или считает эту идею абсурдной. -Почему бы и нет?У вас даже прически подходят, - сказал Роб и обвел взглядом челку Деми и кудряшки Джо. -Нет, мистер Айгер, давайте повременим с Camp Rock.-отказываться Деми было немного не удобно, а так она вроде бы и не отказывается. -Хорошо!Вы отличные ребята, с вами приятно иметь дело!-он снова заулыбался,-завтра вам завезут нужные бумаги и можем приступать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.