ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-И еще кое-что.-сказал Джо, не дожидавшись реакции Деми на свой рассказ. Он расстегнул цепочку на своей шее, взял руку Деми и вложил туда украшение. Девушка тут-же разжала ладонь. В руке у нее было кольцо. Оно не было усыпано камнями, вся его красота была в простоте:золотое, немного рифленая поверхность, создающая узор. Цепочка была тоже золотой . -В тот день я хотел предложить тебе стать моей женой,но...Оно должно принадлежать хозяйке. Теперь оно твое и ты имеешь право его даже выбросить.-парень немного опустил голову. Деми резко встала, чтобы он не заметил слез и направилась к стене к одной из фотографий.Джо подошел к ней. -Я помню этот день. Тебя тогда еще неудачно подстригли!-она смахнула слезу и засмеялась.Но сразу же стала серьезной. -Помоги мне,-она протянула руку с кольцом Джо.Он подошел сзади и застегнул цепочку Деми на шее. Он не мог сдержаться и обнял ее за плечи и уткнулся носом в макушку.Как он давно мечтал это сделать.Деми прикрыла глаза и просто наслаждалась моментом. В ее голове не укладывалось все то, что он сказал.Это длилось не больше пары секунд. Джо отпрянул и вышел из комнаты.Деми рухнула на пол и зарыдала. Джо бежал. Куда и зачем он не знал. Вокруг на него смотрела удивленные люди. Он добежал до пляжа. Солнце уже садилось и по воде бегали огненные блики. Он сел на песок и обхватил голову руками. Я проходила мимо комнаты Джо и услышали рыдания . Ворвавшись в комнату, я увидела Деми сидящую спиной к стене. -Деми, родная, что случилось?Не плачь, пожалуйста!-она обняла меня и посмотрела мне в глаза. -Он все мне рассказал!-только сейчас я поняла, что она улыбается.Я обняла ее со всех сил.-Смотри,-она показала мне кольцо.-Он хотел сделать мне предложение,-она улыбнусь своей ослепительной улыбкой. -А хочешь, я покажу тебе еще кое-что?-она кивнула и я взяла кольцо в руки и показала ей гравировку на внутренней стороне "I will love you to the last gasp" (Я буду любить тебя до последнего вздоха). Она улыбнулась снова и обняла меня. Джо сидел на холодном песке.Он думал лишь о том , как заслужить прощение Деми. Парень встал и стал что-то напевать. Потом достал телефон из кармана и набрал номер. -Алло,-голос в трубке был таким родным и любимым. -Демс,я..ну...вообщем, хочешь погулять?-конечно девушку не пришлось долго уговаривать. Через полчаса Джо и Деми уже шли по ночной улице.Они шли молча,но думали друг о друге. Деми и Джо, сами того не заметив,пришли на мост. Дорогу не освещало ни одного фонаря, но вокруг разными огнями светился город. Джо коснулся руки Деми. Снова то чувство удара током. Деми повернулась к нему лицом. Джо разглядывал ее лицо:ее искренние глаза, ее губы, которые он любил целовать , и которые превращались в самую красивую улыбку мира. Потом парень взглянул на руку Деми.На ее пальце красовалось то самое кольцо. -Ты его одела!-Джо не мог сдержать улыбки. -Ты сам сказал, что я могу делать с ним, что захочу,-сказала Деми.-Оно мне нравится ,Джо,-она заглянула в его глаза и помрачнела.Опустив голову, она стала разглядывать носки своих туфлей. -Эй, Демс,-она взял ладошками ее лицо.Ее глаза немного блестели от слез.Он прислонил свой лоб к ее лбу и обнял за талию. -Ты прочитала, то что было на обратной стороне?-не открывая глаз и не меняя положения сказал Джо -Да... -Так вот знай-это правда. Я до сих пор тебя люблю.-он потянулся к ее губам и поцеловал. Почувствовав соленый привкус, Джо еще сильнее обнял ее. Деми обняла его за шею. Низ ее живота тянуло, нет, не было больно, это больше походила на томление.В его руках она снова чувствовала себя счастливой, впервые за эти годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.