ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сегодня мы все уезжаем в Даллас на концерт Джонас. В Далласе несколько лет назад прошел наш с братом первый большой концерт, поэтому этот город всегда будет для меня особенным. Сидя утром на кухне, я пила кофе. Селена и Дани сидели напротив и мы разговаривали о предстоящей поездке. Позже к нам присоединились остальные. Вот о таком лете я мечтала несколько лет. Очень странно себя вели Деми и Джо,постоянно улыбались друг другу. Кажется , это заметила только я.До самолета еще 12 часов, поэтому все побежали на съемки. Первые 3 серии каждого сериала были уже отсняты, и я отправила их в Россию на перевод. До съемок сериала Jonas еще час и Джо пришел в комнату к братьям. В комнате была также Дани. -У меня есть новая песня,-сразу начал средний Джонас и посмотрел на реакцию братьев. Кевин молча отдал Джо гитару, которая только что играла. С серьезным лицом Джо начал играть. Каждое слово вызывало в нем отголосок грусти. Конечно же, песня понравилась всем. Она была очень искренняя. -Я хочу сыграть ее на концерте, поможете?Тут нужны клавишные, ударные и еще... -Джо, мы поняли. Конечно, поможем ,-перебил его Ник. -А сейчас у нас съемки,помнишь?-они все встали и направились к выходу. -Деми, Деми, постой!-остановила я девушку, которая намеревалась убежать. Она остановилась и улыбнулась мне.Я не собиралась медлить и сразу спросила: -Джеми снова вместе?-она перестала улыбаться и поджала губы. -Честно, я не знаю. Он говорит, что любит меня, но у меня все еще никак не может уложится в голове вся эта ситуация. -Ты его не любишь? -Я не знаю,-она села на стоящий рядом диван.-Меня тянет к нему,но любовь ли это?-она посмотрела на меня.Ее глаза блеснули от слез.Я села рядом.-Я поклялась себе больше не верить Джо.-она поникла. Я видела,как она страдает. Слеза покатилась по ее щеке. Я обняла ее и старалась не заплакать сама. -Но ведь ты не знала правду. Ты избегала его, и он не мог рассказать тебе раньше. Вспомни, сколько его звонков ты проигнорировала, сколько мероприятий не посещала из-за него. А сейчас ты можешь дать ему шанс, а можешь и не дать. Слушай свое сердце. -Спасибо.-она вытерла слезы рукой и улыбнулась,-Мне пора, до вечера!-блондинка скрылась за дверью. У меня было куча времени и пошла в зал для репетиций. Захватив свою тетрадь, я побежала вниз по лестнице. Сев за синтезатор, я начала играть. Мне нравилась моя новая песня, здесь была часть и для Антона. Брата я позвала сразу и мы вдвоем отрепетировали несколько раз. -Это хит!-сказал братец, садясь на диван и отпивая глоток воды со льдом. -Простудишь связки-не сможешь петь!-я отобрала у него стакан и сама сделала несколько глотков -Ну ты хитрюга!-я засмеялась и в это время Антон взял кубик льда и кинул его мне сзади под воротник. -Аааааааааа!Ну все ,братец,ты покойник!-он выбежал из зала и кинулся к лестнице. Съехав по перилам, он скрылся за поворотом. Я взяла подушку с дивана и побежала за ним. Я ожидала увидеть его за дверью, но его там не было. -В атакуу!!!-послышалось сверху и я оказалась придавлена к полу под тяжестью Антона.-Признай, что я победил! -Так не честно!-воскликнула я. -Ты хочешь борьбы? -Да!-крикнула я и резко встала, Антон упал и начала его бить подушкой. Потом он схватил меня за ногу и я упала рядом. Мы истерически засмеялись. -Ладно, ничья!-сквозь смех сказал он, но мы продолжили лежать и смеяться.В комнату зашел Сережка с другом и засмеялись от увиденного. -Отдыхаете?-спросил Вовка.Мы с Антоном встали и переглянулись. Поняв друг друга, мы накинулись на них. Наша "драка" не обошлась без происшествий. Мы разбили пару ваз, пролили воду на ковер, и чуть не сбили с ног нашу домработницу. Успокоились мы лишь когда в дверь позвонили. Вся раскрасневшаяся и с растрепанным пучком я побежала открывать. -Хемсворт!-я накинулась на парня с объятиями. Голубоглазый парень сжал меня до хруста костей. Не отходя от порога мы начали разговаривать и смеяться. Парни, сидящие на кухне, слышали нас. -О!Лиам приехал!-Антон выбежал из кухни и побежал в прихожую. Остальные побежали за ним. -Лиам,дружище!-парни обнялись. С Хемсвортом мы знакомы очень давно и считали его старшим братом. Вот уже и ребята вернулись со съемок.Увидев Лиама, все накинулись приветствовать парня.Последняя приехала Майли. -Лиам!-крикнула Сайрус и побежала к парню. Дальше последовал поцелуй. Через пару часов собранные чемоданы стояли у выхода. Я вышла из комнаты со своим багажом. Через некоторое время мы уже были в сотнях метров над землей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.