ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*pov Demi* Зал продолжал скандировать "Джеми", а мы просто стояли в обнимку на сцене. Плечо темно-синего пиджака Джо было влажным от моих слез. Я сама не знала почему плачу. В голове толкались десятки мыслей. Теперь можно считать, что мы пара? Положительно ответив самой себе, я ,почувствовав комок радости в солнечном сплетении, еще крепче сжала Джо. Утром меня разбудила Медди. -Ну сколько можно дрыхнуть?М?Просыпайся.-не дождавшись того, что я открою глаза, сестра убежала вниз по лестнице. Вероятнее всего на кухню, ведь я даже здесь чувствую божественный запах завтрака. Я потянулась в теплой кровати. На секунду я испугалась, что все вчерашнее-это сон. Но, заметив на прикроватной тумбочке ярко-алый цветок,названия которого я не знала,улыбнулась и взяла его в руку. Нет.Это не сон. Вчера, когда Джо провожал меня домой, он увидел большую клумбу этих красивейших цветов. Проблема была лишь в том, что она была за забором. Но мой кавалер сказал, что обязательно достанет для меня цветочек. Так оно и было. Я спустилась на кухню. Мама хлопотала над плитой, Меддисон и Эдди поедали свой завтрак. -Доброе утро!- я уселась рядом с отчимом и передо мной появилась тарелка яичницы с беконом. -Доброе утро, дочка!-чмокнув меня в щеку,сказала мама, -Как съемки? -Все отлично,мам. Ух ты,а это кому?-я заметила большой букет из розовых и белых роз. -Ох!Совсем забыла!Это тебе. Курьер принес пока ты спала. Там кстати записка есть. Я вскочила из-за стола и подбежала к цветам. Прижав к груди букет , я вдохнула их аромат. Между бутонами я обнаружила конвертик.Внутри было послание. "Счастье пахнет тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.