ID работы: 634602

Наше лето в L.A

Jonas Brothers, Demi Lovato, Disney Friends (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ну здравствуй, Даллас!Я сошла с трапа и, почувствовав твердую землю под ногами,подставила лицо солнышку. Через секунду я услышала крики. Посмотрев в сторону аэропорта, я увидела огромную толпу с плакатами и транспарантами. Кто-то кричал "Майли", кто-то "Селена", некоторые выкрикивали наши с братом имена. Но большинство из них кричали "Джеми". Из самолета вышла вся наша команда и мы подошли к ревущей толпе. Журналисты не заставили себя долго ждать и просто засыпали вопросами. В основном все они были связаны с возвращением в Дисней. Отвязавшись от папарацци и пообщавшись с поклонниками мы уехали. Не удивляйтесь, но в Далласе у нас тоже есть дом и жить мы собирались там. Но первую ночь Деми решила провести у родителей, поэтому и уехала к ним. Солнце уже садилось, оставляя на горизонте розовые размывы. Небоскрёбы уже начинали светится в полусумраке. Мы быстро доехали до дома. В Далласе мы проведем чуть больше двух недель, поэтому вещей мы взяли не очень много, но времени на расположение ушло около пары часов. Потом мы все собрались в большом зале, именуемой студией. На концерте Jonas Brothers мы каждый исполним по песне,поэтому мы тоже репетировали . Я сидела на диване напротив репетирующей Майли. Она прекрасно пела. И я, завороженная ее голосом , не заметила, как в голову пришла гениальная мысль. Я вскочила с белоснежного дивана и ,схватив за руку Джо, выбежала из студии. Все смотрели на нас как на умалишенных, а Джо вообще ничего не понимал, но зная, что просто так я вытащила его с репетиции, послушался. -Что ты творишь?-поправляя рукав на темно сером пиджаке, и бросив на меня непонимающий взгляд, спросил Джозеф. -У меня такая мысль в голове!-я выглядела наверно полной идиоткой в его глазах. Улыбаюсь, глаза светятся ,будто мне вручили Оскар. Я рассказала ему все, что мне навеяли мои тараканы в голове. Он стоял, прислонившись к лимонного цвета стене, а я ходила рядом ,размахивая руками. В мою буйную головушку постоянно приходили идеи. Иногда нелепые и смешные, но порой просто гениальные. На лице Джо было только раздумье, поэтому непонятно, каким эпитетом он назовет мою мысль на этот раз. -Провал этого сюрприза на тебе?-он показал на меня пальцем и поднял брови. Боится ответственности? -Полностью! -Я согласен. Пойду учить слова.-он щелкнул меня по носу. Я мысленно заликовала. Концерт обещает быть куда более интересным , чем думают остальные. Мне следовало бы подготовится, но решив договориться обо всем на месте, я вернулась в студию. Ненавижу утро. Может потому что я большая соня и люблю до обеда поваляться в теплой постельке. Я медленно села на кровати и протерла глаза. Из-за задернутых темно-бардовых штор, в комнате царил приятный полумрак. За дверью было тихо и я пришла к выводу, что все еще спят и я проснулась слишком рано. Не торопясь закончив утренние водные процедуры, я вышла из комнаты прихватив с собой ноутбук. Порадовав поклонников сообщениями в твиттере, я не заметила как прошло время и часы показывали без четверти 10. Я потянулась сидя за столом, и решила приготовить завтрак. Через 40 минут яичница и кофе своими притягательными запахами привели всех на кухню. Хотите сказать, что яичница готовится максимум 15 минут? Вы правы. Но если не уследить за одной яичницей, немного обжечь палец, отскоблить сковороду от угольков(при всем при этом одновременно варить кофе), достать снова яйца и пережарить яичницу, то как раз уходит около часа. Завтрак прошел без происшествий и мы все стали собираться на концерт. Парни настраивали гитары, проверяли исправность остальных инструментов. Девушки же подбирали наряды, но не только для себя, а и для остальных. Конечно это не дело пяти минут, поэтому готовы окончательно мы были около трех часов дня. Погрузив инструменты и необходимые вещи в грузовое такси, мы сами расселись по машинам и поехали. Проведя в дороге около получаса и в кресле визажиста около часа, каждый из нас был готов. Мы стояли в гримерной когда открылась дверь и вошла...Кхм...Митчи? -Деми, Господи, ты прекрасна!-я не могла оторвать глаз от девушки. Деми постигла челку и покрасилась в темный цвет. Легкое платье и высокие каблуки делали ее еще более хрупкой. Тяжелил образ лишь темный макияж глаз. -А где парни?-спросила Деми -Они уже на сцене. Последние приготовления. - мы все решили пройти в зал и посмотреть хотя бы часть концерта оттуда. Увидев Деми, Джо удивленно посмотрел на нее, а потом на языке жестов показал ей "ты прекрасна", проведя ладошкой перед своим лицом. Деми ответила тоже языком жестов "спасибо, ты тоже" прислонив пальцы к подбородку, потом указав на него и показав комбинацию из большого пальца и мизинца. Джо засмущался и тоже показал "спасибо". После нескольких песен Кевин объявил нас с братом и мы спели нашу новую песню Determinate.Потом выступила Селена и Майли. И скоро должна выступать Деми. Я уговорив звукорежиссера доверить мне пульт все лишь на одну песню, подала сигнал Джо, что можно ее объявлять. На сцене воцарился полумрак. Деми вышла на середину неуверенно взяла микрофон. Заиграла музыка, и прикрыв глаза, девушка начала петь. В зале было тихо, хотя он был переполнен людьми. Начался припев. Было видно, что эмоции у певицы вырывались наружу, и она их не стеснялась. И вот настал тот момент. Момент второго куплета. Я резко сдвинула тумблер микрофона Деми до положения OFF и включила микрофон Джо. Деми хотела начать петь ,но звук не издавался. Повернувшись влево, девушка увидела поющего ее песню Джо. Он медленно направлялся к ней. Деми взглянула на меня, сидящую на пультом звукорежиссера, и сжигала взглядом. Жестом я показала ей , что все под контролем и чтобы она продолжала, и включила ее микрофон. Деми, как профессионал продолжала как ни в чем не бывало, ведь она не хотела провалить выступление. Они повернулись друг к другу и продолжили петь вместе. Процесс доставлял удовольствие обоим. Улыбки не сходили с их лиц. Голоса, сливаясь, завораживали всех присутствующих. Песня заканчивалась, зал визжал и эти двое на сцене были счастливы. Я вернула место звукаря законному "владельцу", позвала всех в зал и мы все стали наслаждаться концертом. -Как ты могла?Я чуть сознание не потеряла!-Деми хоть и ругала меня, но улыбалась, что выдавало ее счастье. -Демс, тебе ведь понравилось!Вы оба были счастливы!-не говоря ни слова, Деметрия обняла меня и мы задвигались в такт музыке. Голоса братьев затихли, закончилось визжание фанатов и Джо подошел к центральному микрофону. -Это не было запланировано. Я решил спеть кое-что новое и очень личное.-зал снова взревел. Заиграла тихая мелодия, сопровождаемая ударными. Джо пел немного тише, чем все остальные песни и смотрел только на одного человека - На Деми. Последняя фраза припева "What can I do to show you I’m sorry" вызвала у Деми большую слезу, которая тут же упала на пол. Ее сердце билось где-то в районе горла и так громко, что если бы не музыка, его услышали бы все окружающие. Джо стал очень медленно спускаться со сцены и направлялся к Деми. Все люди расступились, составляя коридор и пропуская его к девушке. Взяв ее за руку, Джо допевал последние строчки и старался не заплакать. -I'm sorry, Demi!-это была последняя строчка в песне. Последовали громкие аплодисменты и крики фанатов. Джо обнял Деми, и они стояли обнявшись под крики Джеми"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.