ID работы: 6346030

Игра

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1-глава (пробная)

Настройки текста
Инк Дрим и Блу Берри прогуливались сноудину Outertale , но Мечтатель и Ягодка заметили что что-то с Инком сегодня не так , да и в последнее время вообще , какая-то странная улыбка , лёгкий румянец . Дрим решил проявить инициативу и спросить - Инк , ты часом не заболел ? - А ? - Инк на секунду выпал из реальности , замечтавшись о ком-то - Я спрашиваю что с тобой не так в последнее время ? - Д-да нет все отлично ! - Инк . Ты ведь понимаешь что я знаю о твоей наглой лжи ! - Хех , да - Так скажи мне правду ! - Ну ~ а если я не хочу ?~ - Инк все отводил взгляд от Дрима , пока тот смотрел буквально в душу ! Дрим резко схватил Художника за плечи , тем самым остановив его . От резкого торможения Блу всезался в Мечтателя , тот в свою очередь толкнул Инка . Чернилка упал прихватив за собой Дрима подтянув его за плащ . Мечтатель же чтоб удержать равновесие схватил Ягодку за руку и тоже позвали его на снег . Это была просто идеальная картина , как они друг за другом нелепо падали в снег . Первым встал Блу , он помог встать Дриму . Мечтатель протянул руку Инку , и как только он вроде бы встал , он (как самый неуклюжий из "Звёзданутых")сделал шаг и сново поскользнулся . -*смех*Инк , как тебя вообще угараздило ? - еле проговорил Дрим сквозь смех . - Хех , может хватит на сегодня прогулок пошлите ко мне ? (На чай наверно (Инк : заткнись !)Окей) - Круто , пошли ! -сказали Дрим и Блу вместе . Инк сразу подумал что они забыли и том о чём они разговаривали . Инк сново замечтался . Мечта и Голубичка , в то время пока Чернилка выпал из реальности , стали придумывать как будут выпытывать правду . Как раз когда они дошли до дома Инка , Дрим легонько толкнул Инка под бок , что бы тот вернулся в реальность . Художник немного дёрнулся . - Инк , мне кажется ты немного замечтался ~ мы почти дошли - Оу точно - Инк открыл портал в свою анти-пустоту - проходите ~ Сначала прошёл Блу , за ним Дрим , и после Инк . Сразу как они все зашли Дрим крикнул Инку - Инк , не забудь закрыть портал ! - Ой точно ! Инк поспешно закрыл портал . "Звёздные" Оказались в пустом белом месте , но там стоял дом . Все пошли в него , зайдя в дом , они сразу оказались в довольно большом и просторном зале . В нём был приятный белый ковёр , большой белый диван , стоявший у стены , а рядом с ним небольшой деревянный столик . Недалеко от диванчика была лестница на второй этаж , где находилась ванная и четыре спальные комнаты . От входа на лево стояла вешалка (прекрастно я довно собиралась повеситься (Инк : вешалка для верхней одежды , идиот ) ну блин ) , если пройти от неё прямо в зал , можно пройти мимо арко образного входа на кухню , которая была по совместительству столовая . Друзья прошли в зал и сели на ковёр рядом со столиком (действительно , а диван для красоты ) - Что хотите ? ( ЧА-АЙ ! ) - любезно спросил Инк - Может какао с зефиром ? - Да ! - ответили в один голос Блу и Дрим . - Отлично ! Инк пошёл готовить на кухню . Блу предложил Дриму попросить Художника поиграть с ними в "Правду или Действие" , и как только он выбирает правду ,они узнают что тот скрывает . - Отличная идея , Блу ! Вскоре вернулся Инк , принеся с собой какао с миской зифира , за тем он принёс ещё и печеньки . И вот операция "Мечта" начинается . - Инк , слушай , ты не хочешь поиграть с нами в игру ( Ммм в игру значит ~(Дрим : умолкни извращуга ) -з- ) ? -нивинным голосом произносит Дрим - Конечно , а какую ? - "Правда или Действие" - сказал Блу - Да , почему бы и нет ? - Отлично тогда я запишу тебя - Дрим достал телефон и включил игру "правда или действие" , записав имена игроков , он сначала добавил в ностройках вопрос для Инка и нажал "старт" -ну что ж , Инк , ты первый - с инициативой произносит Дрим и отдаёт ему телефон - ладно , правда ~ "О ком вы чаще всего думаете ?" , что за подстава ? - прокряхтел Инк - Ну говори же ! Такое задание ! - уже в не терпении сказал Блу - Ну ладно , э-это ... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.