ID работы: 6346030

Игра

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 -глава

Настройки текста
- Ну говори же ! Такое задание ! - уже в не терпении сказал Блу - Ну ладно , э-это ... Не успел Инк договорить , как в дверь входит Эррор . Он спокойным шагом направился к Инку , но он смотрел куда-то в потолок . Уже почти в плотную подойдя к Художнику . Он посмотрел на него и тут же заметил Дрима и Блу . Инк же , что бы друзья ничего не заметили , языком жестов сказал Ошибке "Живо придумал что нибудь ! " . Егор быстро среагировал и сказал : - Не плохо , ты так быстро починил свой дом после нашей последней драки . Чтож это не надолго ! - Он пустил нити на Инка и продолжил - , а вы , быстро свалили отсюда ! Быстро я сказал ! Дрим и Блу пулей вылетили из дома Художника . Эррор отпустил Инка и тот пошёл посмотреть ушли ли его друзья . Он застал как раз тот момент когда они исчезли в ярко-жёлтом портале . -Они ушли ? - спокойно спросил Глючный - Да , так чего ты хотел ? - Чернилка развернулся и заметил Эррора прямо перед его лицом - Тебя хотел ~ -ответил Глюк так же спокойно . - Эррор ! Я серьёзно ! -Художник сильно засмущался , он отводил взгляд от Ошибки . Но тот нежно взял его за подбородок , и так же нежно поцеловал , Инк даже и не думал отбиваться , он ответил ему на поцелуй . Эррор первым разорвал поцелуй , и резким движением поднял Художника на руки , от чего тот немного взвизгнул . Ошибка понёс Инка на второй этаж к нему в спальню . Он уже был здесь , и много раз , Эррор запомнил каждый уголок этого дома , так как заходил сюда каждый день (заходил на чай (Эррор : заткнись , мудак !) да ладно тебе , но ведь так и есть ) . Немного пред истории ~ Когда-то Эррор и Инк были лучшими друзьями . Они вместе путешествовали по АУ , проводили целые дни разговаривая на самые разные темы . Но однажды между ними вспыхнула ссора , в тот момент он впервые случайно , со злости , использовал нити , что исходили из его глаз на руки и он миг ими управлять . Он прямо на глазах у своего друга уничтожил его любимую вселенную . Инк плакал , умоляя его остановится . В конце концов он встал и использовал свою большую кисть , которую Инк использовал для перемещения по АУ , как оружие защиты против Эррора . Так начались их , казалось бы бесконечные , битвы : Эррор разрушал и Инк защищал , вселенные . Но спустя многое время их холодные чувства друг к другу начали теплеть . Первым в теплоте своих чувств к Разрушителю , признал ся Инк . Эррор же в свою очередь заявил что чувства Хранителя взаимны . Но ни Эррор , ни Инк не хотели что бы кто-то знал о их отношениях . Они ришили не показывать свою любовь на публику , и оставить все это в тайне . Для начала они демонстрировали драку , а после , если нечайно поранились , шли домой к Инку и зелёной магией личили друг друга . Так проходили день за днём . Пролетали месяца . И вот уже год как они встречаются ,но ни кто этого не замечал . ~Конц пред истории ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.