ID работы: 6346030

Игра

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 - часть

Настройки текста
Уже утром , первым проснулся Инк . Он тихо переоделся , и спустился вниз на кухню , предварительно чмокнув Эррора в лобик . Спустившись он заметил записку и начал читать её вслух " Забыл сказать , Инк , я думаю Эррор тебе все же передал что у нас сегодня начёвка у меня , но я не сказал ему время так что сообщи ему что после 15:13 , Найтмер 💘" В конце записки было сердечко со стрелой ( *вы понимаете к какому шиппу все идёт * ) , но Художник не придал этому значения . Он пошёл готовить завтрак , по стечению времени глубоко впал в свои мысли и не заметил как проснулся и спустился к нему Эррор . Глючный решил воспользоваться моментом и подошёл к ничего не подозревающему Инку и аккуратно обнял его за талию , после нагнувшись к "уху" Художника почти пропел : - Доброе утро , милаха ~ - Э-эррор ? Ты уже проснулся ? Не рановато ли это для тебя ? - Только ради того чтобы увидеть тебя , встал ~ - Глючный отпустил свою голову чуть ниже и нежно поцеловал чувствительную шейку Радужного , от чего тот немного вздрогнул . - Н-найтмер оставил записку , я оставил её на столе , прочитай её думаю это важно - Сказал Инк дабы хоть как-то отвлечь от себя Эррор . - Правда ? Давай-ка посмотрим ~ - Глюк выпустил Защитника из своих обьятий и направился к столу , на котором лежала сложеная бумажка . Ошибка подошёл , и взяв бумагу в руки начал читать . Но в отличии от его возлюбленного он обратил особое внимание на сердечко . Что-то ёкнуло внутри него . Он решил не подовать вида , но хотел как можно быстрее встретится с этим кальмаром . *Спустя какоето время* Любовнички уже покушали и сидели вобнимку на диване укрывшись пледиком . По телевизору шла какая-то драмма , но ни Эррор ни Инк не смотрели её . Они боролись за последнюю оставшуюся печеньку . Глюк был на голову выше Художника , и держал печеньку высоко над Инком , так что тот не мог отобрать её . Резко Эррор решил поменять местоположение печеньки . И когда Художник хотел повернуться что бы достать её , он не удержал равновесие и упал с дивана . Эррор быстро среагировал , положил печеньку на тумбочку стоявшую рядом , и мгновенно поднял Инка на диван - Сильно болит ? Покажи где ударился ? Все в порядке ? Трещин нигде нет ? - Обеспокояно крутилсякрутился Глюк , вокруг пострадавшего - Хи-Хи ~ - Художник схватил печеньку - Теперь она моя ! - посмеялся Чернильный - Хех , мой хитрец ~- Эррор посмеялся и чмокнул Инка в лобик . - Ты такой милый , как я могу с тобой не поделиться - Творец и разломил печенье на две половинки - Возьми я же знаю как ты любишь его - и он протянул пол-печеньки Любимому . Разрушитель взяв печенье сказал : - Но тебя я люблю больше ! - Слушай Оши , а к скольки нам надо быть у Найтмера ? - в глазах Художника появились вопросительные знаки . - Ну к трём вроде а чт- Эррор поворачивается к часам и видит что уже без двух минут три (!). - Если Найтмера убьёт меня , Инк я тебя очень сильно люблю ! - последние слова Глюк крикнул уже поднимаясь по лестнице на второй этаж , за ним побежал и Художник . Он собрались и пибыли на место назночения так быстро ка могли и все же опоздали на три минуты . - Случись ты Инк , я жить хочу ... А тебя он нетронет .- Эррор встал прямо позади Творца . - Ну ладно - Инк сказал это и почти сразу постучался в дверь . Им открыл Дрим . Он сразу же налетел на Художника с объятиями , тот обнял его в ответ . В стороночке тихо ревновал Дестрой . - Проходите скорее ! - Дрим повёл их в дом , из-за угла появился Найтмер - Ну наконец все в сборе . Эррор ты опоздал . - сказал Кошмар неодобрительно посмотрев на Глюка . - А что на счёт меня ? Мы же пришли одновременно ? - забывшись возразил Художник , и почти мгновенно до нго легонько дотронулся Эррор , напоминая что они играют врагов . Инк сразу понял намёк . - Ты глупыш Инк . Этот Глюк твой враг , а ты продолжаешь защищать его , зачем ? - Кальмар шагнул в сторону Творца , сократив расстояние между ними . Эррору это не нравилось . - Эх .. ты же знаешь .. характер у меня такой . - Сказал Чернильный и убрал руки заспину , при этом взяв руку Ошибки в свою и немного сжав её , показав ему что он знает что тот ревнует . Глюк немного успокоился . - Ну .. ладно , веселитесь но не поубивайте друг друга . *шопотом* Инки нужен мне живым ~... - он развернулся и пошёл в туже сторону , куда ушёл его брат . Парочка осталась наедине в комнате . Эррор встал перед Творцом и поцеловал его , но недолго , а после сказал : - Ты только МОЙ ! - при этих словах Глюк посмотрел Инку прямо в глазницы , после чего тот ответил - Конечно твой ~ После этого они разошлись по комнатам , Дестрой направился к Хоррору , Киллеру и Дасту , сидевшим на диване и так же сел к ним , после чего перед ними явился Кошмар и начал отчитывать всех их за что-то . Все сидевшие на диване одновресенно переглянулись и хорорм вздохнули , но продолжали слушать бесполезные лекции . Инк же поднялся на второй этаж в комнату к Дриму , где тот с Голубикой уже выбирали пижамы в которые переоденутся . - Инк ! Давай переодевайся . Вот осталась только одна пижама - Мечтатель протянул Творцу что-то вроде кигуруми сделаная под дизайн кота - Прости но осталось только такая , надеюсь ты не расстроин ? - спросил тот немного обеспокоенно . - Да нет , что ты ! Все в порядке . - Художник взял пижаму , открыл дверь шкавчика стоявшего рядом и переоделся за ней . Кстати говоря в шкафчике все было придельно аккуратно сложено , так же как и во всей комноте Мечты . И сама по себе комната казалась довольно пустой , опрятно заправленная кровать , паралельно ей столик со стулом и где были красиво сложены какие-то коробочки и бумажки и шкаф в левом углу комнаты что был чуть выше самого Дрима . Бледно желтые обои придовали ещё большего ощущения пустоты . Инк переоделся и вышел из-за двери , паралельно закрыв её . - Вай ! Инк , ты так мило в этом выглядишь ! - Восхещённо говорил Голубика - П-правда ? - Конечно ! А теперь пошли по рожать твоей милотой остальных ! - уверего проговорил Мечтатель . - ЧТ- !? - не успел возмутится Инк как его уже волокли по лестнице на первый этаж - Найтмер ! Мы будем начинать или - начал было Дрим идя прямо к брату , но увидев что он не сам не переоделся и гостям ничего переодеть не дал . - ...нет . Братик ! Ты еще ни чего не сделал ? Так ! Вы снимите хотя-бы куртки с себя ! Найтмер а ты не мог бы хотябы на одну ночь убрать свою слизь ? - начал руководитьруководить всеми Дрим . - Эррор можешь принести столик из прихожей ? - Ладно - Глюк пошёл за столиком . -Аргхх .. Ладно но это только на одну ночь ! - С этими словами Кальмар ушёл к себе в комнату . Начались приготовления к ночёвке . Инк все это время идел у Мечты в комнате стесняясь выйти . Он удрал от Дрима при первой же возможности . И все же решил что не может сидеть просто так без дела , спустился вниз , выглянув из-за угла он заметил что все уже почти готово . Он вышел из-за стенки немного смущаясь , как раз в это время , по иронии , из кухни вышел Эррор , он нёс глубокую посуду в которой находились чипсы . Он шёл опустив голову , и смотря в пол , но всё же краем глаза заметил движение и поднял голову . Когда он заметил Инка в этой пижаме , на его лице мгновенно выступил не яркий румянец . - И-инк ..? - Эррор на шаг приблизился к нему и немного наклонившись прошептал ему - Когда будем идти назад я куплю тебе такую же , ты мило в этом смотришся ~- Он отошёл от него , и улыбнувшись пошёл в комнату где уже все собрались . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.