ID работы: 6346030

Игра

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 - глава

Настройки текста
- Поспи пока , я пойду в душ , а потом приготовлю что-нибудь ~ - Ласково проговорил Глюк - Конечно ~ Обожаю когда ты готовишь ~ - Инк почти моментально уснул       После освежающего душа Эррор заглянул в приоткрытую дверь спальни Инка , где тот мирно посапывал обнимая подушку . -Хех , милаха~ - Сказал тихо Разрушитель и пошёл на кухню , приготовить покушать . Спустя некоторое время , Глюк приготовил себе и возлюбленному спагетти . Он только успел подняться на одну ступеньку , что бы позвать Инки покушать , как неожиданно позвонили в звонок . Эррор поспешил открыть дверь , не будя КиКи . Открыв дверь увидел , не менее шокированого Найтмера . - Эррор ? А что ты делаешь в доме Инка ? - Начал первым Кошмар -Ээээээммм~-Глюк был в ступоре . -Окей , неважно .- Мысли:Напасть неожиданно наверно хочет .- В общем мы устраиваем мальчишник . Там будут все . Даст , Хоррор , Киллер , Я , тебя собирался потом пригласить , ну и ещё несколько "Плохишей" . Так же я пригласил Дрима , Блу и пришёл пригласить Инка - Он сделал небольшую паузу , давая Ошибке переворить все что он сказал - Ну раз уж ты сдесь передашь ему . Это будет завтра у меня дома . Прийдёшь ? Эррор немного помолчал смотря на Кольмара и вздохнув сказал - Ладно , прийдётся какое-то время потерпеть этого мудака - с небольшим раздрожением сказал Разрушитель . - Ок . Давай до завтра - Поворачиваясь и создавая портал сказал Найт Вот он исчез в портале . Эррор развернулся дабы всё же позвать Инки покушать . Но он заметил уже стоящего на леснице Художника . Он мило зевал смотря на Глюка - Доброе утро , соня ~- ласково сказал Эррор подходя и обнимая Защитника . - Ммфф~ который сейчас час ?~ - Сказал еще сонный Инк - Кто-то приходил ? - Сейчас .. около трёх дня - сказал с небольшой запинкой Глюк - Эмм.. Ну да приходил Найт и .. Ну .. В общем он пригласил всех "плохих и хороших" , тебя и меня включительно , на начёвку ...- Начал Егор но как будто моментально оживший Художник перебил его - И что ты ответил ?! - Они смотрели друг другу прямо в глаза - Ну .. Завтра мы идём к нему ... Прости .. Я не смог ничего придумать - Говорил раскаиваясь РуРу -Ничего , прийдётся как-нибудь выкручиваться - ещё крепче обнимая Эррора сказал КиКи Они ушли обедать . ~Спустя какое-то время что они занимались ненужными домашними делами~ Вечером Эррор и Инк прогуливались по АУ (АВ) . Художник полностью погрузился в мысли , он думал о завтрашнем дне . Ошибка заметил это , и с волнением смотря на возлюбленного спросил : - Инки , ты все на счёт начёвки переживаешь ? Если хочешь мы можем не пойти ? - А ? Нет , если мы оба не пойдём , они могут что-то заподозрить . - И блин если так подумать , одного тебя я туда не пущу , мало ли что они с тобой сделают , и один не пойду , я тебя не оставлю . - сказал Глючный вполне серьёзно - прийдётся идти . Не волнуйся выкрутимся как нибудь ! - с еле заметной инициативой произнёс тот - Они все равно когда нибудь узнают правду . *зевает* Слушай уже довольно позно , пошли домой ~? - Ласково произнёс Защитник - Конечно . Ты выглядишь уставшим~ Ошибка подхватил Инка на руки и открыв портал , вошёл в него . Художник был совершенно не против , и буквально спустя пару мгновений он уснул на руках Разрушителя . Дойдя до дома Глюк поднялся на второй этаж и положил спящего Творца на кровать . Уже собираясь уходить к себя , нежная рука притянула его в тёплые обьятья , и он оказался в кровати - Хех , ну ладно , я останусь только давай переоденемся ? Переодевшись они легли , обнялись и мирно уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.