ID работы: 6346042

Любитель классики.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то не так?

Настройки текста
      Но к нему частенько заходил Перец.Во время прослушивания его музыки,он терялся в своих мыслях.А когда все расходились, Перчик оставался стоять на некоторое время и лишь потом уходил.Он был единственным, кто это делал. Бобховен что-то видел в глазах этого, на первый взгляд, бесчувственного мальчишки, но было это лишь во время прослушивания завораживающей музыки.       Как-то раз, во время обеда, Бобховен был слишком молчаливый. Такое было и раньше, но сегодня он не издавал ни звука. Перчёный решил спросить Бобховена смотрев ему в глаза, но тот ничего не ответил. Он просто посмотрел на него и ушёл. Перцу это не понравилось, кто же посмеет его игнорировать? Этот мальчишка просто смотрел ему в след. Перцу, естественно, не понравилось отношение Бобховена к нему. Но всё таки смирился с этим. Он тяжко вздохнув, пошёл и сел на диван. Взяв книгу в руки начал читать.       Заводной читал книги только когда ему было нечем заняться. В какой-то момент он остановился. Он подумал о Бобховене. Внутри Перца что-то торкнуло.       Pov Перец (Заводной)       Чёрт... Что же меня могло увлечь в нём? Его музыка? Возможно. Его манера говорить. Не могу даже предположить. Может, мне сходить проведать его? Думаю, да.       End Pov Перец Все были в своих комнатах, занимались своими делами и по этому абсолютно везде была тишина. Мёртвая тишина. Даже Бобховен не играл на своём рояле.       Перец спокойным шагом пошёл к Бобховену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.