ID работы: 6346042

Любитель классики.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучновато.

Настройки текста
      Противный и одновременно протяжный скрип. Дверь в комнату медленно открылась, но не полностью. Перчёный наполовину вошёл в комнату и спросил — Можно войти? Ладно, если хочешь войди. Но не мешай — сказал Бобховен и тяжело вздохнул.Он сидел за столом и перебирал бумаги, иногда пощёлкивая ручкой. Перец подошёл к музыканту и смотрел что же он пишет. Что-то не так? — спросил заводной. Молчание. Бобховену не хотелось отвечать потому что был сосредоточен на своём новом произведении. Pov Перец       Почему этот не отвечает? Что он из себя возомнил? Ну и чёрт с этим! — думаю я. — Ну так… Что ты здесь делаешь? Ты хотел узнать какую-то информацию? — спросил мой друг. -Ну, просто хотелось узнать почему ты тогда не ответил мне — ответил я. End pov Перец       Гм, я думал о своём новом произведении — неохотно проговорил Бобховен. Ясно. — сказал Перчёный. И кстати, ты можешь уйти? Ты мне мешаешь. — фыркнул музыкант. Ладно, ладно не кипятись — Заводной усмехнулся и вышел из комнаты.       Бобховен встал и сел на кровать. Он думал о чём то. Но только о чём?.. Этого мы никогда не узнаем. Музыкант просто смотрел в одну точку. Его как будто парализовало. Pov Перец       Я направляюсь на кухню. Наливаю себе стакан молока и иду в гостиную. Просто глазеть на стены это скучно. У всех дела, один я ничего не делаю. Чем бы развлечь себя? Может походить посмотреть что делают остальные? Думаю да. Я шествую дальше и иногда поглядываю в комнаты своих друзей. Эля здесь нет, он куда-то потопал. Джеймс просто лежал на кровати, по его лицу было видно что ему явно не хотелось со мной как-либо взаимодействовать. КБ как всегда был в своей мастерской и разрабатывал свои чертежи. А остальные все спали. Почему? Понятия не имею. Вообщем, ничего нового. Но оставался только один вариант. Это Бобховен. Его комната была самая последняя. Я направляюсь в его комнату. End Pov Перец       Перчёный постучал в комнату музыканта. Мысли Бобховена как ветром сдуло. Он рванул к двери и открыл её. — Привет? Снова. Можно войти?.. — спрашивает Заводной. — Ну, входи. — ответил Бобховен.       Заводной вошёл в комнату и сел на кровать. Музыкант убрал свои бумаги в ящик что бы не много навести порядок на столе. Остальные не нужные бумажки он выбросил в мусорную корзину. Бобховен спросил своего друга — — Зачем ты пришёл, опять? - Со мной никто не хочет завести разговор. КБ занят, Джеймс уж точно не хотел общаться. А остальные спали, наверное потому-что самое лучшее занятие когда нечего делать это спать, ведь так? Но мне не хочется дремать и я пришёл к тебе. - ответил заводной - Ясно. Может, поиграем в карты? - спросил музыкант - Ох-хо-хо, ну давай. Только на желания. Хорошо? - спросил Перчёный - Хорошо. - сказал Бобховен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.