ID работы: 6346076

Вы двое разве не вместе?

Гет
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был уже третий раз, когда Хедер застала, как Астрид и Иккинг смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Она почти закатила глаза от того, как эти двое очевидны для всех, и как не очевидны друг для друга.       Обычно она бы просто взяла свой стакан с водой и ушла обратно, но сегодня она была в настроении совершить какую-нибудь шалость. К тому же, Астрид безостановочно дразнила её весь последний час, что она полный ноль в химии, поэтому Хедер совершенно не чувствовала вины, когда внезапно оживлённо произнесла:       — О, Астрид! Я и не знала, что твой парень тоже здесь! Привет, Иккинг!       Иккинг от неожиданности опрокинул на пол чашку, которую держал до этого. Слава богу, она была пластмассовая — и ничего не разбилось, лишь содовая растеклась по всему полу. — Дерьмо, дерьмо, дерьмо, — повторял Иккинг, схватив салфетки и начав вытирать пол, пока Астрид одаривала Хедер испепеляющим взглядом. — Он не мой... — Да, мы не... — Иккинг, я не говорила ничего подобного... — Астрид, я тоже не... — Что заставило тебя думать... — Я не понимаю, с чего...       Хедер подняла руки вверх в оборонительном жесте: — Ребята, остыньте. Расслабьтесь. Сделайте глубокий вдох.       Они вдвоём уставились на неё с раскрасневшимися лицами, и Хедер пришлось стараться из-за всех сил, чтобы не засмеяться. Они выглядели очаровательно. — Я просто предположила, потому что вы двое всегда отделяетесь от группы, затаиваясь в углу, улыбаетесь и смотрите друг на друга этими «взглядами».       Это породило новую волну одновременного оправдывающего лепета от этих двоих. — Какие взгляды...Я не могу даже... — Я всем улыбаюсь. Я хороший человек, так что... — Это не преступление быть дружелюбным и... — Мы никогда не отделяемся от остальных... — Я всегда с девочками... — Я никогда не оставляю своих друзей... — Я ошиблась. Простите, Иккстрид. Но, поверьте, такую ошибку мог совершить каждый, — сказала Хедер, ухмыльнувшись.       И на этом она, развернувшись, ушла, оставив наедине двух очень растерянных подростков. Хедер знала, что Астрид убьёт её потом, но взгляд на выражение на их лицах полностью стоил того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.