ID работы: 6346159

Город Психов

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир изменился - мой мир

Настройки текста
Облака стали такими черными, я заметила это только сейчас. Луна достаточно яркая сегодня, жаль только что не полнолуние. Вокруг суета, смех, радостные крики детей. Да, это новогодняя атмосфера вокруг меня. Но почему-то, это не завораживает как ранее. Как в детстве. Может для меня уже не существует сказки? Наверно это случилось, еще когда мои родители проговорились за субботним ужином, про то что деда Мороза больше не существует. Или потому, что это побочный эффект взрослого взгляда на мир? Все эти огни уже не такие. Всё и все не такие! Мир изменился — мой мир. Хочется какой-нибудь внезапной радости. Знаете, как в детстве. Тебе дают одну лишь конфету и ты прыгаешь от радости. И всё вокруг обретает новые краски. Это сложно. Всё внутри сжимается и болит. Нужно заканчивать с сигаретами. От холода мои руки судорожно трусились, довольно не приятное чувство. И тут в одно мгновение, я подняла голову и увидела прекрасную картину: Сотни, нет тысячи. Миллионы! Снежинок летело вниз. И готовы были упасть на эту грешную землю. Да, это первый снег. Никогда не видела подобного. А жаль, внутри всё взрывается и бушует. Придает уверенности в себе. Обожаю такие моменты. Они случаются слишком редко в моей жизни. Опустив голову, я выдохнула клубок пара и закурила сигарету. Идя по черному, новому асфальту я направлялась к ТРЦ. Все таки новогодняя ночь сегодня. Странно что я решила только сейчас. И всё что сейчас происходит, кажется таким же странным, как и это. Когда двери открылись мне в лицо подул теплый воздух ТРЦ. (С любовью к ТРЦ) Когда я зашла в отдел выпечки, я схватила последний свежий хлеб с полки, чувствую себя победителем по жизни. Спустя 15 минут в моем пакете уже было все необходимое. Домой совсем не хочется. А знаете почему? А потому что все мои пьяные родственники набросятся на меня с вопросом: «Где же я была всё это время? Весь этот день?» На что я, им естественно не отвечу. Ну как с ними общаться? Особенно с тётей Аллой, она вообще на весь вечер ко мне пристанет с вопросом: « Ой ну, Кирочка, где же твой кавалер?» НЕт, я этого не переживу. Когда она говорит с таким энтузиазмом, начинает плеваться. Лучше быстро поставлю продукты и пойду в парк. По истечению некоторого времени так и сделала. Быстрой походкой уйдя в парк. Вокруг скрепя и шатая своими верхушками деревья словно общались. Так по живому, по-настоящему. Проходя мимо всей их беседы, я присела на лавочку. И внезапно услышала чьи-то шаги сзади себя. Они были тяжелыми и грубыми. Снег, который недавно выпал начал хрустеть. Внезапно, я обернулась. Что-то внутри меня подсказало, что именно сейчас надо это сделать. И я не ошиблась. Я почувствовала резкий запах мужского одеколона. Мои глаза сначала сузились в тонкую полоску. А потом резко распахнулись от ужаса. Я увидела странную картину. Перед мной стоял парень с ярко каштановыми волосами и ярко голубыми глазами. В блеклом свете фонаря они казались далёкими огоньками, которые тревожно пылали. Он поднял свою руку в который был пистолет и направил на меня. И его бровь встревожено задергалась. Он был словно ангел вночи. — Если ты мне сейчас не поможешь, ты сдохнешь прямо здесь! — тихо сказал он, зато с каким энтузиазмом. От ужаса я не могла говорить, только кивнула головой. Парень резко схватил меня за руку, настолько резко что она онемела и повел за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.