ID работы: 6346159

Город Психов

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве такое может быть на самом деле?

Настройки текста
Его рука была горячей. Скорей всего от волнения. Я бы тоже волновалась если бы хотела убить человека. Мы продолжали идти. Его легкая походка рассекала воздух (да, уже легкая) — Что тебе от меня нужно? — наконец выдавила я из себя. — Мне всего лишь нужна твоя помощь. — Холодно ответил он. — Мог бы просто попросить, без угроз моей жизни! — Сейчас мы пойдем в местную больницу. Ты преставишься как моя сестра. И скажешь что наш отец велел меня забрать. — Ладно… Мы подошли к огромному, тонированному черному лексусу. — Прыгай, сестрёнка, — сказал парень открыв дверь машины. Теперь он уже ухмыляется. — Скажи хотя бы свое имя, — недовольно фыркнула я. Он несколько минут помолчал, опрокинул на меня свой взгляд. — Алик… Пока мы ехали он напевал все возможные припевы из группы под названием «Nirvana». — Вот скажи, ты наркоман или придурок? — И то, и другое, детка, — прозвучало с сарказмом. — А что, неплохо для начала, Аа-лиик. Именно так, я мечтала закончить свою паршивую жизнь. — Какая ирония… Девушка жалуется на свою ужасную жизнь. Да, что ты знаешь?! Она с недопониманием посмотрела на его идеальные черты лица. И вот пока мы вели этот ПРЕкрасный разговор (!!! нет!!!) мы доехали к пункту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.