ID работы: 6346279

Хитиновый покров

Фемслэш
NC-17
Завершён
2733
автор
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2733 Нравится 869 Отзывы 498 В сборник Скачать

XXV. Вместо эпилога.

Настройки текста

Благодарности:

Троице, без которой не существовало бы работы вообще: @_А_Н_Я_ — за восхитительный бетинг, справедливую оценку и поддержку сквозь расстояния; @leaxan — за пинки и удерживания ангста, за стабильность отзывов (:D), за кураторство и, собственно, помощь в разработке идеи; @Fanged — за крепкие объятия, какао с маршмеллоу, сильную поддержку и визги после каждой главы. @A_Oleniy — за техническую сторону вопроса, интерактивную карту, арт и МЕГАОФИГЕННУЮ ОБЛОЖКУ. @littledirewolf — за курирование матчасти. @Khamka — за нереально яркие отзывы и перевороты моего сердца из-за некоторых слов. @Лизара Давлетбаева — за эмоциональность и чувственность, что Вы передали мне через расстояния. @HellDeee и ее богичная девушка — за все-все-все важные и поддерживающие слова в личные сообщения. @mr.jeffershit — за десятку mr.jeffershit из десяти, справедливые оценки и очень крутые отзывы. Ах, и за потрясающий арт! Остальным постоянным читателям — мне не хватит места, чтобы внести вас в список, но знайте: я благодарна каждому из вас, к-а-ж-д-о-м-у. Людям, что рисовали арты к моим работам — вы И-З-У-М-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О талантливы. Я безумно рада, что удостоилась такой чести! :3 @Milissiya, что сделала замечательный буктрейлер. Мне бы также хотелось поблагодарить создателя паблика Hella hut за помощь в развитии и расширении аудитории, а также (персонально!) за волшебный коллаж.

* * *

«Хитиновый покров» официально закончен, и я еще раз благодарю каждого, кто держал руку на пульсе с самого начала — и до конца. Этот путь был очень длинным (куда длиннее, чем к Звездам), но мы его героически прошли вместе. Страшно, конечно, было ставить точку, но это не последняя, я надеюсь, моя работа — вроде, у меня получается писать по LIS, и я не хочу бросать это дело. Прощаться всегда больно и трогательно; и, черт, я хоть и не плакала в конце, но сердце мое билось очень-очень сильно. У меня очень много идей, они все живут в моей голове, сидят на кончиках пальцев, желают обрести словесную форму; наверное, я вот-вот начну что-то новое — может быть, неделя или полторы; так что вы не спешите меня забывать; ибо пока есть кто-то один, кто меня читает — я буду писать. Моя группа вконтакте все еще продолжает функционировать: https://vk.com/fb.inside. Там же можно пообщаться со мной лично через «личные сообщения» или через «контакты», если хотите. И мне нужно написать это — наверное, больше для себя, чем для вас, просто как память: я начинала с «The long road to the stars», находясь в глубокой, затяжной депрессии, меня на этой волне подхватила @leaxan, мы много разговаривали; и так родилась идея «Хитинового покрова», который начал писаться с первыми шагами к выздоровлению. Это никак не влияет на ангст, флафф или события в фике, но зачастую мне кажется, что от «Дороги» так и веет отчаянием и болью. Черт. Это было очень трудно сказать. Как признаться самой себе. Поэтому каждый отзыв и маленькая поддержка для меня всегда были и будут важны — они помогают намного лучше горьких таблеток. Я люблю вас. Обнимаю каждого — крепко-крепко. И пусть у каждого будет тот, ради кого вы сбросите свой хитиновый покров. навсегда ваша, Инсайд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.