ID работы: 6346289

"Это сложно, но поверь мне..."

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Дарья Канаева, недавно устроившаяся в пятизвездочный отель Москвы с достаточно необычным названием «Элеон», стояла у главного входа, ожидая подругу. Последняя, как всегда задерживаясь, выбежала из здания со своей недавно купленной сумочкой и каким-то пакетом, не пойми откуда взявшимся. — Ну сколько тебя можно ждать? — спросила Даша. — Дашк, прикинь, у Сени выпросила немного свежего мяса, сегодня шикуем! — выпалила Юля, не глядя на злившуюся подругу. — Я замерзла тебя ждать, на улице не май месяц… — цокнула вторая. — Ой, да ладно тебе, ради такого ужина можно то померзнуть! — перебила Юля, подхватывая Дашу за локоть и направляя ту в сторону метро. На следующее утро девушки ровно по графику стояли в прачечной, ожидая раздачи номеров. Затем, получив распоряжения от Валентины, взяли свои тележки с принадлежностями и направились на третий этаж — сегодня им достались соседствующие номера. — Да-аш? А у тебя как на личном фронте? А то после этого лондонского афериста ты так и не смотришь на мужиков, — завела разговор Юля. — Опять ты к своей теме вернулась? — Ну. Да, а что такого? С подругой на личные темы уже поговорить не могу? Даша лишь фыркнула в ответ, останавливая тележку у нужного номера. — Да ладно тебе, Канаева, не парься, найдем мы тебе мужика нормального! — Юля ехидно улыбнулась. — Иди уже номер свой убирай, сваха! — крикнула Даша в ответ удаляющейся подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.