ID работы: 6346289

"Это сложно, но поверь мне..."

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Павел Аркадьевич, владелец «Элеона», в очередной раз спонтанно появился в отеле, держа в руке бутылку элитного алкоголя. Парень, зайдя, остановился в нескольких метрах от входа и задумчиво огляделся, а затем нерешительно направился к ресепшн. — Меня… Меня не беспокоить… Я в своем люксе. И… Принеси чего-нибудь закусить. И подороже. На меня потом запишешь, — как-то вяло и уныло произнес Паша.       Еще одна девушка, бросившая Павлика, подтолкнула его к выпивке. Ничего нового. Даже в отеле все знали, что если хозяин грустный и с бутылкой коньяка бредет в свой номер — значит, расстался с тысячной или уже миллионной девушкой. Его знакомства никогда не были серьезными и носили лишь развлекательный характер.       Павел поднялся на третий этаж и вышел из лифта с еще более поникшим взглядом. Не успел он пройти и половину холла, как из-за угла вышли две горничных, катя перед собой тележки. Павлик подвинулся ближе к стенке, чтобы уступить им дорогу, и поднял голову. Одна из девушек, брюнетка, посмотрела ему прямо в глаза. Он ощутил на себе этот мимолетный взгляд.       Вечер и последующие два дня для Павлика были одинаковыми. На утро третьего дня он, немного пошатываясь, вышел из номера. Спустился вниз и, дав распоряжение на ресепшн убраться в люксе, направился в ресторан.

***

      Даша с Юлей получили номера для уборки, которые, к счастью, вновь оказались рядом. Они опять поднимались на третий этаж вместе. Остановившись у номера, Даша открыла его дверь, а Юля, притормозив рядом, стала искать что-то в своей тележке. — Кажется, мне сегодня «повезло», — начала Дарья. — М? — произнесла Юля, заглядывая в люкс. — О-о-о-о-о… Мда, кто-то шиковал, — закончила она, разглядывая валяющиеся на полу бутылки и гору посуды на столах.

***

      Павлик Аркадьевич поднялся из ресторана «Victor» и направился к люксу. Из него вынесла мешки с мусором горничная и поставила их к тележке. Уже около двери Паша чуть не столкнулся с горничной. Девушка подняла голову, и парень увидел большие карие глаза. У него в памяти что-то появилось на мгновение — эти глаза он уже будто видел. Горничная быстро извинилась, потупив взгляд, и, положив мешки в тележку, проворно исчезла в конце коридора. Паша, проводивший ее взглядом, зашел в люкс и захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.