ID работы: 6346603

Я самый счастливый человек на планете

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доброе утро! Доброе. Хотя не такое уж оно и доброе... Что случилось, дорогая? Да так, голова болит что-то, слабость. Даш, ты не заболела? Да нет, все нормально, может, отравилась, видимо тот кефир все же был несвежий. Ну ладно, ничего страшного, не впервые. Ладно, выздоравливай,поспи еще, а я поеду в отель. Хорошо, удачи. *целуются*

***

13:40 Даша просыпается и понимает, что ей не стало лучше, потом смотрит на часы и резко вспоминает, что через 20 минут у нее встреча с Юлей в парке. Она понимает, что ей не хочется никуда ехать из-за плохого самочувствия. Она звонит Пете и просит, чтобы он сказал Юле, что ее многострадальная подруга не приедет. Петя все передал Юле и пригласил ее в гости на ужин, чтобы там повидаться с подругой и Юля с удовольствием приняла это предложение. Даше же не было так весело и хорошо, как ее лучшей подруге. Она по-прежнему чувствовала себя неважно, но теперь ее еще и тошнило, она легла на кровать и снова заснула до прихода мужа с Юлей. Увидев ее, Петя с опаской спросил, ела ли она сегодня что-нибудь, но Даша дала отрицательный ответ, за этот день она выпила только 3 стакана воды. Юля посмотрела на все это и поняла, что сегодня не самый лучший день для похода в гости к Даше. Петр сел на край кровати и дотронулся своей рукой до лба Даши, у нее не было температуры, но вид был больной. Даша, Дашенька, что с тобой происходит? Я так за тебя переживаю, может, вызвать врача? Нет, Петь, со мной все будет хорошо, правда, давай спать? Давай. Спокойной ночи. И тебе, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.