ID работы: 6346603

Я самый счастливый человек на планете

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Даша чувствовала себя лучше, но небольшая слабость все же осталась. Она хотела выйти на работу, но Петя ей не разрешил, сказав, что ей надо еще немного посидеть дома. В обед они встретились с Юлей в парке. -Привеет! — сказала Юля -Привет! — ответила Даша — Что-то ты как-то неважно выглядишь. — заметила рыжеволосая подруга. — А, ну да, я не очень хорошо себя чувствую в последние дни, голова кружится, тошнота, слабость. Но сейчас уже лучше. Но что это мы все обо мне, да обо мне. Как у тебя дела? Как в отеле? «Хмм слабость, говоришь? Что бы это могло значить. Ну ладно не будем пока акцентировать на этом внимание…» — подумала Юля — Понятно, у меня вроде все хорошо, в отеле тоже все ок, к нам новая горничная устроилась. — Ну и как она? — Нуу как. Горничная как горничная. Правда иногда слегка неуклюжая, но человек она очень хороший. — Понятно. Ой, Юль, давай присядем где-нибудь, а то у меня что-то голова закружилась. — Эй, подруга, ты чего? Пойдем-ка в кафе, водички попьем, а потом я тебя домой отведу. Юля всерьез стала волноваться за подругу, ведь она догадалась, о причине ее плохого самочувствия. -Пойдем. — Ответила Дарья. *В кафе* Здравствуйте, бутылку воды, пожалуйста. — Ну что, Даш, как ты? -Более менее, поехали домой — ответила брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.