ID работы: 6346603

Я самый счастливый человек на планете

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      *С момента последних событий прошло 3 дня* *утро* Пока Даша спала, Петр решил приготовить завтрак. Сначала он хотел сделать сырники, но, заглянув в холодильник, понял, что творог просрочен. Он, конечно, знал, что из просроченного творога можно готовить сырники, запеканку, ленивые вареники и прочие блюда из творога, которые в процессе своего приготовления подвергаются термической обработке, и более того, это единственные блюда, которые можно приготовить из просроченного творога, если вы не собираетесь его выбрасывать. *POV автор* так, что-то я отвлеклась Но Петру меньше всего хотелось кормить свою беременную жену просроченным творогом, ему вообще хотелось для Даши всего самого лучшего. Он уже было собрался в магазин, но потом понял, что это займет слишком много времени и тогда вообще никакого сюрприза не выйдет. Мужчина решил, что испечет блины. Мука, яйца и молоко у них есть, даже не просроченное, но тут он столкнулся уже с другой проблемой, замешивать тесто вилкой, без миксера он не умел, а если использовать сие чудо техники, Даша может проснуться от грохота, который возникнет, когда заботливый муж будет доставать миксер или от самого звука работающего миксера. А это еще хуже, чем сырники из просроченного творога, ведь будущей маме надо хорошо высыпаться. Через полчаса на столе стояли свежий хлеб, масло, омлет с овощами и сыром, свежевыжатый апельсиновый сок, пара тостов с вареньем, которое передала Дашина бабушка, и… селедка! Которую Петр купил еще вчера.

***

      Будущий отец зашел в комнату именно в тот момент, когда Даша начала просыпаться. Он подошел к ней, присел на край кровати и нежно сказал: — Доброе утро, любимая — Доброе — ответила девушка — Как спалось? — Хорошо. С этими словами только что проснувшаяся Даша сладко зевнула. — Ну что, пойдем завтракать? — Предложил Петр. — Пойдем! Я страшно голодная! — весело ответила Даша. — Ну что, какие планы? Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался мужчина — Чувствую я себя просто замечательно, настроение отличное, сейчас позавтракаем и на работу! Кстати, а который сейчас час? — Почти 10. — О господи, я же опаздываю! Смена началась час назад, почему ты меня не разбудил?! — Даша, — Петр не успел договорить, так как был прерван супругой. — Теперь я точно не успею позавтракать и вообще, что я скажу Валентине Ивановне (На этот момент Даша снова работала горничной), что теперь обо мне подумают… И девочки… и Валентина Ивановна… Ну Пееть… — Даша резко погрустнела, ее глаза начали наполняться слезами. *Тем временем в отеле* Павлова — 212, 307 и президентский Комисарова — 117, 215 и люкс. А Канаева где? — Поинтересовалась старшая горничная. — А ее сегодня не будет, Петр Алексеевич просил передать вам. — Опять двадцать пять, да что ж такое то, кто ж работать будет. — Валентина Ивановна, а она думает, что, если она теперь жена хозяина, ей все можно! — завистливо сказала одна из горничных. — она плохо себя чувствует. - пыталась защитить свою подругу Юля. Другая горничная собиралась было уже сказать очередную гадость, но Валентина Ивановна сказала всем начать работать и все взяли тележки и разошлись по номерам. *Дома у Даши и Петра* — Даша, Дашенька, ну не расстраивайся, не волнуйся, пожалуйста, тебе же нельзя — эту фразу Петр сказал с каким-то особенным чувством — я сообщил, что тебя сегодня не будет. Он подошел к девушке и так нежно обнял ее, что тепло разлилось по телу Даши, а слезы моментально высохли. Ну как ты вообще представляешь себя, беременную, работающую горничной, это вообще как? Тебе нельзя поднимать тяжести, перенапрягаться, таскать эти пылесосы с ведрами. — сказал Петр и поцеловал Дашу. Я вообще не такого хотел для своей любимой и к тому же беременной жены! — добавил Петр улыбаясь. — Ну Петь, ну я не могу так, понимаешь? Мне нужно чем-то заниматься. — Возможно, но точно не уборкой номеров! Тебе сейчас в первую очередь нужно думать о себе, о нашем будущем ребенке! — обновился мужчина — Ну хорошо, хорошо, но я могу делать это за стойкой регистрации, например. — Улыбнувшись, сказала девушка. — Целый день стоять на стойкой регистрации, тем более на каблуках? ну уж нет! — задорно ответил Петр. Так все, скорее идем есть, а то все остынет и будет не вкусно. Ведь вам теперь надо особенно хорошо питаться — С этими словами пара переместилась на кухню.

***

— Ого! Вот это да! Когда это ты все успел? — настроение Даши заметно улучшилось. — Пока ты спала. -Мммм, как все вкусненькоо — сказала Даша и поцеловала мужа.              Они позавтракали, Петр помыл посуду и вместе с супругой, которой захотелось прилечь, пошел в спальню. — Ты себя точно хорошо чувствуешь? Ничего не беспокоит? — Да все со мной хорошо, Петь, ну что ты так волнуешься то? И это сейчас. А что же будет дальше? Вот, например, — ну ладно, ладно, перебил мужчина, я просто очень за тебя волнуюсь, понимаешь? Я боюсь, что тобой, с вами — Петр бросил взгляд и положил руку еще на совсем еще не округлившийся живот — может что-то произойти, я этого просто не переживу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.