ID работы: 6346692

5 королевств

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

0. Пролог.

Настройки текста
      В нашей Вселенной существует 5 королевств. В каждом королевстве властью является королевская семья. Все мы говорим на одном языке, в нашем мире нет расизма и ущемления других, по крайней мере, так говорят. У каждого королевства есть своё предназначение, определенная власть. Но, совершенно очевидно, что 5 королевств не могут быть одинаково важны.       Королевство «А» - самое богатое и влиятельное королевство. Каждый человек, проживающий там, непременно умён и богат. Чаще всего, жители этого королевства - ученые.       Королевство «Б» - королевство талантов. Жители этого королевства музыканты, певцы, поэты, актеры.       Королевство «В» - наша защита. В этом королевстве живут физически развитые люди, которые способны защитить себя и других. Они проходят определенную подготовку и в зависимости от успеха, их распределяют в разные королевства в качестве охраны королевских семей. Так же, у этих людей есть альтернатива - они могут стать спортсменами. Если они добиваются успеха, то их перенаправляют в королевство «Б».       Королевства «Г»/«Д» равны по своему влиянию , так как в них проживают самые обычные люди, не наделённые какими-то необычными талантами. Они трудятся на фабриках и заводах или преподают в небольших училищах детям, которые в недалеком будущем будут работать на фабриках и заводах. В общем-то, все просто.       Королевские семьи в качестве фамилии носят заглавную букву своего королевства, а простые жители заглавную букву и любую другую гласную букву. С этим, конечно, немного сложно, но я постараюсь объяснить. Меня зовут Шелл Д. - я принцесса королевства «Д». Моего друга детства зовут Тим Ду, так как он не принадлежит к королевской семье. Ну а теперь немного о себе. Я уже представилась, но пожалуй повторюсь. Меня зовут Шелл Д. - мне 16 лет. Моего отца зовут Каспер, а мать -Александра. Моя мама умерла при родах, а папа так и не оправился после ее смерти, поэтому часто пьёт. Делами государства занимается младший брат папы - Дядя Джаспер.       Мне часто говорят, что я похожа на маму, хотя я и сама прекрасно замечаю эти сходства - светлые вьющиеся волосы по пояс, темно-карие глаза, небольшой рост и хрупкое телосложение.       Я стараюсь смотреть на жизнь с позитивной точки зрения, никогда не унываю и часто улыбаюсь. Моя двоюродная сестра Кристин ( по совместительству моя лучшая подруга и дочь Дяди Джаспера), говорит, что я либо дурочка, либо прикидываюсь, потому что невозможно быть такой.. простой, ветреной и чрезмерно доброй.       Вообще, помимо Кристин, у меня есть ещё один друг - Тим. Вы уже поняли, что в отличии от нас с Кристин, он не живет во дворце. Мы познакомились когда нам с Кристин было всего по 6 лет. По моей инициативе, мы сбежали за пределы дворца, на рынок, где и познакомились с Тимом. .

***

- Доброе Утро, Шелл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.