ID работы: 6346737

fever

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
- Почему с ней так тяжело подружиться? - выдохнул парень. Он не понимал эту девушку. Она была для него как химия. К слову, химию он тоже не понимаю. - Я наблюдал за ней... Присматривался, а все без толку! Она даже моего плюшевого медведя в знак дружбы не приняла! - парень завопил так, что некоторые подростки оглянулись, но быстро отвернулись, поняв, что им нечего ловить здесь. Парни остановились у шкафчиков. - Ты.. Ну, не пробовал её подловить, когда она в хорошем настроении? - замявшись, предложил другой парень. Коннор задумчиво устремил свой взгляд на друга, а затем продолжил: - Я пытался! Но мне кажется, что у неё в принципе нет эмоций! << -Хэээй, Изабель... - Пошёл вон! - Изабель толкнула Коннора, отчего он упал с ветки. - Забудь этот адрес! - прокричал злой голос из окна, прежде чем оно закрылось. *** Парень кидал камушки в окно, ожидая отклика от девушки. Один. Два. Три. И вот по счёту у него уже 84 камень. - Эй, ну Изабель, где же ты? - устало пробормотал он, продолжая кидать камни. - Где кто? - появилась около входа фигура девушки. - О! Ну наконец-то! - радостно завопил парень. - Стоп, а разве это была не ты? Ну, в смысле тебя не было дома? Девушка удивленно уставилась на Коннора. Её раздражению не было предела. Этот чувак заваливается ей 8 раз в дом с намерениями подружиться. - Нет. Что ты хотел? - девушка задала вопрос, а потом сразу же продолжила. - А в принципе я уже знаю, - она закрыла глаза, размахивая руками. Она потерла переносицу. - Смотри. Ты восьмой раз приходишь ко мне домой... - Ну, вообще-то, по моим подсчетам уже где-то 12... Но ты где-то много пропадала, - перебил её Коннор, на что она раздраженно улыбнулась. - 12. Класс. Чего ты так добиваешься? Дружбы? - она спросила, желая поскорее выкинуть его из дома. - Да! - воскликнул Коннор, поднимаю руки вверх. - Хорошо. Давай поиграем в игру? Друзья же играют в игры? - улыбнулась она. - Конечно! А в какую игру? - парень воодушевленно заговорил, а потом задумчиво посмотрел на Изабель, на что та улыбнулась. - Смотри. Ты сейчас подходишь к выходу.. - Ага.. - Открываешь двери... И нахрен выметаешься из моего дома! - Изабель завопила, начиная выпинывать его из дома. - Эй.. А как же.. Но это ведь не по-дружески. - Охх, а как же, - девушка усмехнулась, закрывая двери, а затем идя домой. - Удачи! >> - Ну, вообще, знаешь, к некоторым людям нужен особый подход, - дослушав, аккуратно начал Йен. Коннор привык, что своей жизнерадостностью он притягивает людей. Его любили. Он был веселым, добрым и интересным человеком. Ему не отказывали в общении, он был успешен в учебе, его семья была достаточно обеспечена. А Изабель не любила таких людей. Ей казалось, что они слишком ненастоящие. - В смысле? - Коннор нахмурился, отходя от шкафчика, попутно закрывая его. - Ну, знаешь, людям ты можешь не понравится, - пожал плечами он. ~ Коннор шёл по коридору, когда услышал, что за углом Изабель разговаривает с какой-то девушкой. Джессика. Он остановился около персикового цвета стены. - Я больше люблю котов, - улыбнулась Изабель, буквально сияя от счастья. Джессика тоже улыбнулась. - Заядлый кошатник! Никак не переубедить, - подняла руки Джессика, указывая на то, что она проиграла. - Жаль только, что никто мне не подарит кота. А было бы классно. Я бы за ним ухаживала, - уже менее радостно сказала она. - Я бы действительно была рада, если бы кто-нибудь сейчас принес мне кота. - Ну ладно, мне пора, - Джессика помахала ей рукой, прощаясь. Изабель озарила её теплой улыбкой. И тут у Коннора появилась идея. ~ - Йен, - запыхавшись бежал Коннор. - Йен, стой! - парень остановился, услышав друга. - Что случилось? - друг был в ступоре, но его тут же осенило. - Это связано с сестрами Роджер? - парень постарался приподнять бровь, но только скорчил тупое выражение, которое вызвало у Коннора смех. - Да. Я придумал, как удивить Изабель. Она будет просто в восторге! И мы станем друзьями, - сдерживая свой смех, ответил он. - И что же ты придумал? - подойдя ближе, спросил Йен. - Мы подарим ей кота, - гордо изложил свою мысль Коннор, а Йен сразу же удивился. - Ты больной? - Да, - Коннор сделал паузу. - Ты со мной? - Да, - и парни направились к выходу из школы. ~ - Изабель! Изабель! - кричал парень, пытаясь догнать девушку, которая лишь закатила глаза на все его попытки. Ей было достаточно того, что он докапывается до нее вне школы. Она повернулась с раздраженным лицом, когда он был рядом. - У меня для тебя сюрприз, - он улыбнулся, достав из-за спины кошку. Он начал вкладывать ей её в руки, на что она лишь отходила с встревоженным лицом. - Боже, нет! Убери! - завопила она, начиная чихать. Парень склонив голову набок, насупившись. - Что такое? - спросил он. У Изабель с детства была аллергия на шерсть, поэтому у них никогда не было животных. Конечно, Изабель всегда очень хотела завести кота, даже была готова не смотря ни на что взять себе его, но в последний момент её переубедили. - Просто убери! - и тут подошла ещё Джессика с Райаном. - Какой милый! Это мальчик или девочка? - заулыбалась Джессика, гладя красивую серую кошку. - Девочка, - он посмотрел на Джессику, засмущавшись и почесав затылок, но потом перевёл взгляд на Райана. Его озорство куда-то сразу исчезло. Он поник, просто отдавая кошку на руки к Джессике, уходя. И тут Изабель поняла все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.