ID работы: 6346778

Под маской любви

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло около трех месяцев, после того, как Дарья и Петр поженились и уехали в Сингапур. С тех пор многое изменилось. Павел Аркадьевич вернулся в Элеон и снова занял пост портье. Почему вернулся? Здесь, в этом отеле - много его знакомых; людей, которым он хоть немного да нужен. А в Сербии почти никого нет, даже друзей. Никого. Все, что произошло с ним ранее - изменило его всего. Он понял, какую ошибку совершил. Но в тоже время понимал, что поздно что-то менять, что-то исправлять. Слишком много воды утекло. Жить настоящим не совсем получалось, так как в голове вечно крутились моменты из прошлого. Из счастливого прошлого. –Добрый день. Можно у вас снять номер? - сказала девушка не очень высокого роста, со светлыми, длинными волосами –Добрый день. Да, конечно, - Павел взял паспорт и зарегистрировал гостью. К счастью, до конца смены оставалось недолго и уже через 15 минут он мог свободно пойти поесть и поспать.. День был достаточно тяжелым и парень устал. –Паш, здарова, - сказал Алексей и встал за стойку ресепшена –Привет.. - улыбнулся Паша и посмотрел на часы –Леш, можно тебя на секундочку? - загадочно сказала Комиссарова, встав за другую сторону ресепшена –Что ты хотела? - спросил тот, отойдя немного в сторону –Особо ничего, - улыбнулась та и нежно поцеловала возлюбленного. –У меня завтра выходной, как и у тебя. Поэтому буду ждать тебя дома, - хитро прошептала Юля. –Удачи на смене, пока. Леша вернулся на свое рабочее место, а Юлия ушла домой. Наконец-то, эти последние, мучительные 15 минут прошли и Галанов, попрощавшись с другом, пошел к себе в номер. Двери отеля открываются и заходит высокая, стройная брюнетка. Несколько шагов и она уже у ресепшена. Подняв глаза, портье был шокирован.. –Даша..?! А... Почему ты в Москве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.