ID работы: 6346778

Под маской любви

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
–Даша?! А... Почему ты в Москве? -спросил портье Павел вышел из раздевалки и направился к выходу из отеля, но увидел Дарью. Девушка также была шокирована тем, что Павел вернулся в Элеон. –Я не верю своим глазам... Так долго я придумывал, как будет выглядить наша встреча после этой разлуки, -говорил Паша усмехаясь. В отель вошел Петр и не обратив внимания на Галанова, подходит к ресепшену к любимой жене: –Дашуль, ты выбрала номер? - спросил, поцеловав свою супругу. –Да, Петь, мне нужно сейчас часа на 2 уехать по делам. Ты ведь не против? -спросила она с улыбкой –Нууу, смотря по каким делам.. - ничего не понимая ответил Петр –Мне нужно встретиться с давней подругой, она просто завтра уезжает и нужно сегодня обязательно с ней повидаться, - сказала Даша –Ну, конечно, любимая, а я пока проведаю Константина. Потом пойду в номер, буду ждать тебя, - загадочно сказал Романов и ушел. –Паш, пойдем в ресторан поговорим, только не в отеле, - сказала Даша, посмотрев на Павла –А как же подруга, которую ты долго не видела?-спросил парень –Я это сказала, чтобы поговорить с тобой. –Ну хорошо. Через 20 минут встречаемся на этом же месте.. –Хорошо. Я пока пойду Юле сюрприз сделаю, 3 месяца не видела. Соскучилась, жуть.. - с этими словами Дарья направилась в прачечную. Зайдя в помещение, девушка увидела Валентину и подошла к ней: –Здравствуйте, Валентина Ивановна. –Ой, Канаева!.. - женщина обняла Дарью –Мм, поздравляю вас с Борисом Леонидовичем, - увидев кольцо на безымянном пальце правой руки, проговорила Даша .. –Спасибо, - улыбнулась Валя –Валентина Ивановна, а Юля уже ушла домой? –Ну, вообще да, ее смена закончилась, а хотя.. Вон твоя подружка, наверняка опять что-то забыла - сказала Валертина и закатила глаза Так и есть. Комиссарова действительно забыла на работе телефон и ей пришлось вернуться за ним. –Юль.. - не громко сказала Даша –Твою мышь.. Канаева, ты что ли? -Юля обернулась и побежала обнимать свою лучшую, "проблемную" подругу –Привееет, родная, - улыбнулась Дарья –Даааашка, ты просто не представляешь, как я соскучилась. Ты что даже не предупредила, что приезжаешь? Я бы хоть встретила тебя, - мило сказала Юлия, а у самой слезы на глазах. –Ээй, ну ты чего? - увидев на лице у подруги слезы, мило проговорила девушка –Даш, не уезжай. Брось ты этот Сингапур, я не могу без тебя. Я эти 3 месяца не могла нормально уснуть дома Дарья искренне улыбнулась –На сколько ты приехала? -спросила Юля –На полмесяца, так что целых полмесяца я буду с тобой, девочка моя. Так, мне нужно сейчас кое-куда отлучиться, но завтра же у тебя выходной? –Да. Давай завтра погуляем, посидим, выпьем, поболтаем, - мило улыбнулась подруга –Ну, вот и отлично, ладно, до завтра, -Даша обняла Юлю и пошла на встречу с Павлом. Галанов уже давно стоял у ресепшена и ждал ее. –Почему так долго? - недовольно спросил Павел –Задержалась. И я не должна перед тобой отчитываться. Пойдем, - с ноткой грубости ответила Дарья и они пошли с Павлом в достаточно неплохой ресторан. –О чем ты хотела поговорить? –Ты еще что-то чувствуешь ко мне? -спросила Дарья –А это имеет значение? Я, как дурак, бегал за тобой, а тебе было плевать на меня. Да вам всем плевать на меня, - грубо сказал Павел –Но ты же знаешь, что прошлое уже вернуть нельзя и мы можем остаться только друзьями, - мило ответила Даша –Не о таком я мечтал.. - проговорил Паша, а затем выпил виски Дарья молча смотрела на него –Что? Ну вот что ты смотришь? Ты ведь понимаешь, что я не отступлю?! Если я поставил цель - я добьюсь ее, чего бы мне это не стоило. Когда я узнал, что ты вышла замуж и вы уехали в Сингапур, мне показалось, что уже нет никаких шансов; но когда сегодня увидел тебя - понял, что не все еще потеряно, - сказал Павел, а затем встал из-за стола и направился к выходу. Дарья пошла в отель, но зайдя в свой номер она обнаружила не Петю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.