Глава 11 "Разочарование"
5 марта 2018 г., 02:55
Прошел целый месяц. Тридцать невыносимых знойных дней лета. Несложные математические подсчеты выводили семьсот двадцать часов. Хотя уже точно на парочку больше. Именно столько прошло с момента, как Саске бросил письмо в почтовый ящик. Тогда он думал было бы драматично отправить его почтовым голубем, но, пожалуй, это был бы перебор.
Вместе с письмом он избавился от всех гнетущих эмоций. Только безответные чувства по-прежнему были с ним. Но Саске был в силах с ними справиться. Ему было легко. Он заново научился шутить, правда, не на публику, а только в своей голове. Он вновь научился забываться и отстраняться от мирских проблем. Вновь вспомнил, как это жить и ни о чем не думать.
Те полгода переписки с братом были для него не отдушиной, а каторгой. Да, он был рад читать его письма, ему нравилось внимать мыслям Итачи и представлять его образ. Читая ровные строки, он представлял, с какой бы интонацией говорил брат, какое бы было у него лицо, что бы он при этом мог делать. Но это все и добивало. Он так хотел избавиться от нелепых образов. Ведь это просто его фантазия. И он почти смог. Саске не утверждал, что у него это получилось на сто процентов, потому что определенные мысли часто проскакивали в голове, но в меньшем количестве, чем раньше. Вскоре и они должны были уйти.
Никто не мог предвидеть будущее, а потому Саске еще не знал, что никогда не сможет избавиться от них. Но сейчас парень думал, что очень даже успешно справился.
Отправив письмо со своими чувствами, Учиха почувствовал опустошенность. И со временем очень полюбил ее. В ту неделю, когда брат был с ним, Саске настолько был переполнен самыми различными эмоциями, которые то вводили его в истерику, то вгоняли в депрессию, что сейчас пустота в душе казалась лучшим, что он мог бы ощущать. В который раз Саске увидел, как сильно на него влияет брат. Чувства, которые вызывало общение и нахождение с ним, были сверх сильными. Это не то, что человек может вынести в одиночку.
Потому он выплеснул их на брата, окатил как водой из ведра и ждал, что ему самому станет легче. Но по сути он теперь оказался пустым сосудом, который однажды вновь может наполниться до краев. На кого же он тогда выльет свои эмоции?
Жить сегодняшним днем - стало всецело его привычкой. Незачем думать о завтра, которое еще не наступило и о вчера, которое уже прошло. Всеми силами он пытался абстрагироваться, потому что так проще. Легче ничего не принимать к сердцу, легче, когда ничего не может тронуть, легче жить, принимая вещи такими, какие они есть, как это делал Итачи. По крайней мере, Саске верил, что тот именно так и делает.
Не думать о прошлом Саске пытался, но оставался лишь один человек, который возвращает его мысли назад. Итачи. Тут все его попытки сходили на нет. Но младший Учиха пытался переводить все в грустную ностальгию, чтобы чувство глупой надежды не выплыло на поверхность.
Саске не ждал ответного письма. Он даже не задумывался об этом. Ему не казалась глупой мысль, что Итачи может ему что-то ответить, она ему казалась абсурдной. Невероятно бредовой, чтобы развивать ее дальше. Подобное могло мелькнуть в голове, но смеясь, он прогонял ее. Что за глупость - ответ на его признание? Прочитав Итачи, вероятно, испытал отвращение и скомкал ненужную бумажку. Саске представлял, как брат формирует комок и бросает в мусорную корзину. Ему было только интересно, что он подумал о Саске в тот момент? Посмотрел ли он на него с другой стороны? Стер ли из своей памяти или продолжал хранить, как отвратное воспоминание? В любом случае, это уже тоже не столь важно. Старший брат уже как месяц в курсе всей правды, и он может ее рассматривать, как хочет, хоть в прикол свести.
Саске не знал лишь одного - наспех написанный адрес содержал в себе ошибочный номер квартиры и послание немного заблудилось, возвращаясь в почтовое отделение и вновь направляясь к адресату. А потому Итачи лишь сегодня получит и прочтет письмо.
Саске вышел из ресторана и мог наблюдать уже привычную за полгода картину. В ста метрах от заведения стоял белый седан Неджи Хьюга. Учиха закатил глаза, складывая руки в карманы шорт.
Хьюга как всегда поражал настойчивостью. Саске удивлялся, как ему не надоело бегать за ним. Как собачка. Брюнет не видел в его действиях какого-то обоснования или же не хотел видеть, считая подобное чушью. Ведь не мог же быть Хьюга влюблен в него. Отрицая подобное, Саске не замечал, что именно так оно и было. Шатен давно заприметил Учиху. Еще с их первого знакомства он разглядел в одногруппнике омегу, поставив себе целью охомутать того. Шатен долго не мог понять, почему все принимают парня за альфу, пока не узнал, что тот пользуется специальными духами. Да и вел себя Саске не так как другие омеги, точнее - совсем иначе. Его поведение действительно было похоже на поведение самовлюбленного гордого альфы, который считает всех вокруг недостойными своей милой мордашки. Подтвердив догадку, Неджи лишь скептически смотрел на это со стороны, тихо посмеиваясь. Тем не менее, шатен не выдавал Учиху. Такой Саске еще больше привлекал его. Хьюга долго думал, с какой стороны подойти к нему. Он даже прямо звал его сходить в клуб, но Саске отказал. Даже Наруто, который таки пошел тогда тусить с ними не имел никакой власти над брюнетом и не мог затащить его в компанию. И Неджи ждал, очень терпеливо ждал. Не зря. Ему представилась фантастическая возможность застать Учиху в самое неподходящее для него время. Признаться, он был озадачен, когда учуял его течку. Раньше парень предусмотрительно сидел дома, но в тот день почему-то пришел в университет. Такой возможностью нельзя было не воспользоваться. Хьюга был уверен, что Саске его отошьет и пошлет на три веселые буквы, но тот сдался. Неджи не планировал начинать их общение с секса, но лучше так, чем никак. Он не знал по каким причинам Саске позволил это, но был уверен, что парень не смог устоять перед ним. Саске был таким податливым, и в тоже время дерзким. Неджи нравилось соединение таких черт в нем. Другому он бы не позволил так себя вести, но Учихе можно. Ему он многое мог простить за такую милую мордашку, да и не только мордашку. Каждый отказ брюнета лишь раззадоривал его.
За прошедшие полгода Саске вел себя очень странно: то разрешал Неджи приблизиться, то отталкивал. Но когда у того вновь началась течка пару месяцев назад, он позволил прийти, не смотря на то, что за несколько дней до нее в очень грубой форме попросил не таскаться за ним и найти себе другое хобби.
Саске и сегодня не изменял своим привычкам – он молча прошел мимо машины, даже не смотря в сторону идеально-белого авто. Неджи медленно тронулся за ним, открывая окно.
- Привет, Саске.
- О, Хьюга, - брюнет состроил искреннее удивление.
Он очень не любил звать Неджи по имени, а потому часто обращался к нему лишь по фамилии.
- Прогуляемся?
- Я иду домой.
- Планы?
- Да.
- Как обычно залипать в ноутбуке, а потом лечь спать?
- Тц, - Саске цокнул языком, - что тебе нужно? – брюнет остановился, и Неджи пришлось затормозить.
- Всего лишь предлагаю погулять, но раз у тебя планы…
Хьюга смог прощупать некоторые рычаги давления на Учиху и попытался ими воспользоваться. Что ж – сработало. Саске открыл заднюю дверь и забросил свой рюкзак на сидение, сам же сел вперед. Те несколько раз, что он ездил вместе с Неджи, он всегда сидел возле водителя. Брюнет не видел, но точно знал, что Хьюга сейчас лыбится, поднимая уголок губ, и определенно смотрит своим самоуверенным взглядом на дорогу, освещаемую лишь несколькими фонарями. Саске видел в поведении шатена, что-то до боли родное, сквозящее схожестью с поведением Итачи. Какие-то мелкие усмешки, короткие уверенные взгляды, порой проскальзывающие фразы – что-то постоянно напоминало образ старшего брата. Может быть, поэтому Саске позволял Неджи быть рядом и велся на его откровенные провокации. Потому что такое с ним проделывал Итачи. А вот различия между ними напоминали Саске, что они все-таки разные люди и он никого рядом с собой видеть не желает.
Какая двойственность эмоций. Он позволяет человеку, который имеет сходства характера с Учихой-страшим находиться возле него, но как только видит несоответствие – отталкивает назад. Не говорит ли это о том, что Саске не желает видеть рядом с собой никого, кроме Итачи?
- Куда едем? – запоздало поинтересовался Саске, когда они уже притормаживали у какого-то заведения в центре.
- В бар.
- Не думаю, что смогу составить веселую компанию в подобном месте.
- А я думаю. Пойдем.
Саске выгнул бровь, захлопывая дверь машины. Тихий писк сигнализации и они спускаются в цокольный этаж небольшого бара. Приглушенный свет, какие-то украшения на потолке и стенах, средней громкости музыка, а столики-то все заняты. Учиха даже обрадовался, что со спокойной душой вернется домой, даже не придется слать Хьюгу куда подальше, как это обычно происходило. Саске хотел было уже «очень грустно» вздохнуть, как Неджи указал пальцем в дальний угол:
- Нам туда.
Парень присмотрелся к группе людей, которая сидела за столиком. Глаза, привыкшие к искусственному освещению выцепили знакомую лохматую макушку, а затем и знакомую ему компанию Неджи. Так они будут не одни? Саске совершенно перехотелось туда идти, тем более появляясь в сопровождении Неджи. Мало ли что надумают?
Люди очень часто забывают смотреть на вещи со стороны других, и смотрят только со своей колокольни. Казалось бы, будь они менее эгоцентричными – легко бы могли понять, что не все вещи они видят одинаково. Вот и Саске забывал, смотря лишь только со своей стороны. Он забывал, что его видят не тем, кто он есть на самом деле, а тем, кем он позволяет себя видеть. И со стороны шумной компании не было совершенно ничего такого, что Учиха присоединился к ним. Но сам же Саске в диком напряжении подходил к столику, размышляя, что о нем подумают и не заподозрят ли чего. Именно неумение смотреть глазами других людей доставляло ему много лишнего дискомфорта и напряжения.
- Саске! – Наруто незамедлительно закинул руку тому на шею. – Даже ты тут. Вечер точно будет веселым!
Саске кивнул всем в знак приветствия. За большим столом сидело восемь человек и еще два свободных места оставалось для них. Учиха не знал всех, лишь разглядел знакомых одногруппников – Кибу, Шикамару, Сая, двоих незнакомых ему девчонок и двоих парней, чья личность оставалась для него такой же загадкой.
- Мы заказали выпить. Ты же, как обычно, Неджи? – спросил Киба, получая утвердительный кивок. – А ты, Саске?
- Я не пью.
- Да ладно тебе, что ты будешь? – даже с некой лаской в голосе поинтересовался Неджи, незаметно кладя руку на бедро Учихи и проводя к колену.
Если бы можно было сжечь взглядом – Неджи уже был бы горсткой пепла. Саске хотел незамедлительно скинуть наглую ладонь, но вовремя понял, что этот жест не останется незамеченным и потянет за собой совершенно ненужные ему вопросы. А на какие мысли он может натолкнуть и думать не хотелось. Эта дерзость и самоуверенность не столько в себе, сколько в совершаемых поступках – это так было похоже на его брата. Один лишь нюанс – от Итачи он был согласен терпеть подобное, от Неджи – нет.
- Я не пью, - еще раз повторил Саске.
- Ну, Саске, ты как всегда, - протянул Наруто. – Давай расслабимся сегодня. Последний раз мы с тобой пили сто лет назад.
- В другой раз.
- Саске, - на этот раз протянул Неджи.
Этого ему еще не хватало, чтоб Хьюга при всех начал свои уговоры. И не все равно ли им, будет он пить или нет? Что за мания напоить каждого на любых посиделках? Но он не хотел, чтобы к нему продолжали лезть, поэтому просто ответил:
- Я буду то же, что и все.
- Вот это по-нашему, - Наруто расставлял бокалы, пока Шикамару разливал в них коньяк.
- Ну, за тебя дружище, - ребята подняли бокалы, отчего-то смотря на Неджи. - С днем рождения!
Саске это ввело в некий ступор. Он вместе со всеми поднял бокал, косясь на шатена. Конечно, он не знал, что у него сегодня праздник, но с другой стороны, что это меняло? Послышался звонкий цокот стаканов и благодарности от Неджи. Саске лишь сделал вид, что пригубил напиток, позволяя прохладной жидкости коснуться губ и тут же ставя стакан на стол. Ребром ладони он стер капли спиртного, проводя рукой по губам.
- Спасибо, ребята, я рад, что мы собрались здесь такой компанией.
- Сколько тебе там исполнилось, старпер? – подтрунивал Киба.
- Двадцать один.
Саске не подозревал, что у них разный возраст, но информация совершенно никак его не шокировала. Ему самому должно было вот-вот исполниться девятнадцать.
Незатейливое общение продолжалось, как и выпивка вместе с произнесением тостов. Саске не чувствовал неудобства, находясь в чужой ему компании, возможно некую отстраненность, но не больше. То, что он знал близко хотя бы Наруто – сглаживало острые углы общения.
- Саске, как-то ты мало пьешь, - заметил блондин.
- Уже третий бокал, вообще-то, - без заминки соврал он. – Побольше тебя.
- Это мы еще посмотрим! – легко проглотил наживку Узумаки, вновь наливая напиток и осушая стакан залпом. – Кажется, пора навестить уборную, - пробурчал он, выходя из-за стола.
- Мы с Кибой тоже выйдем, - отозвался Шикамару, взяв пачку сигарет со стола и направляясь в курилку.
- И я хочу на улицу, - негромко сказал Неджи.
- Я с тобой, - Саске совершенно не хотел оставаться в компании людей, чьих имен даже не знал.
Они завернули за угол бара, который уходил в тупик. Неджи достал сигарету из пачки и подкурил, удовлетворенно запрокидывая голову назад, выдыхая белый дым в ночное небо.
- А ты ведь так и не притронулся к алкоголю.
- Заметил? – без удивления отметил брюнет. Неджи не Наруто, его одурачить несколько сложнее, да и не к чему.
- Да, ты же сидишь рядом.
- Я не знал, что ты старше.
- Мало кто знает. Разница не такая большая чтобы заметить.
- Ты должен был бы уже быть выпускником.
- Ага. Так почему ты не пьешь?
- Из-за запаха, - отчего-то не стал скрывать Саске.
- Запаха алкоголя?
- Своего.
Саске залез в карман штанов Неджи, доставая пачку сигарет. Он не курил, но попробовать захотелось. Выудив одну сигарету и зажав между зубами, он глянул на Неджи с немым вопросом о зажигалке. Улыбаясь такой наглости – что Учиха наконец-то залез к нему в штаны, хоть и совсем в другом смысле – он поджег его сигарету. Саске не закашлялся, но скривился, втягивая дым в рот и выпуская наружу. Он ждал другого эффекта.
- Когда выпиваешь, запах становится намного сильнее, - пояснил он свои слова.
- Откуда знаешь?
- Когда мы один раз пили с Наруто – меня почти трахнули.
- Наруто? – удивился Неджи.
- Пф, нет. Я не знал того человека.
- Понятно.
Саске еще пару раз вдохнул горький дым, не понимая концепта, и наблюдал за тем как тлеет сигарета, светясь оранжевым огоньком в полной темноте. Когда они вернулись, все продолжили начатое: пили, ели, общались и смеялись. Через час Саске наблюдал, как многие разбрелись в разные части бара: кто-то продолжал пить, кто-то танцевал, кто-то знакомился. Порой парень хотел вести себя точно также вольно и беспечно, но не мог дать самому себе волю. За столиком остался только он и Неджи. Шатен немного склонился к уху Саске:
- Скучно, да? Мне тоже. Давай покатаемся?
- Ты же выпил.
- Не так много, чтобы бояться садиться за руль. Пошли, здесь больше ловить нечего.
- Ладно.
Никто и не заметил, что виновник торжества ушел, а если и заметили, то подумали, что вышел покурить. В любом случае, все гости были не в той кондиции, чтобы отвлекаться на такие мелочи.
Летняя прохлада влетала в открытые окна автомобиля. Вокруг полнейшая темнота, освещаемая лишь фарами. Они ехали быстро, но стрелка спидометра не кричала об опасной скорости. Саске прикрыл глаза и подставил лицо ветру. В тусклом свете приборной панели его кожа казалась слишком бледной. Но блики света так выигрышно очерчивали его острые, едва видные из под развевающейся футболки, ключицы и тонкую шею. Если бы не нужно было следить за дорогой, Неджи бы не отводил взгляда от колыхающихся на ветру черных волос. А если бы он не выпил, он бы точно оторвал сейчас одну руку от руля и провел по непослушным смолянистым прядям, спуская руку на шею, плечо…
Прогулка выдалась короче, нежели планировалась. Саске открыл глаза, когда машина сбавила скорость и припарковалась у его дома.
- Я зайду?
- Зайди, - спокойной позволил Саске.
Ему нечего было терять. У него ничего не было, совершенно ничего не осталось. А терять самого себя… Да все равно.
Семнадцать часов назад. Токио.
Итачи чаще проводил время в съемной квартире, изредка наведываясь к родителям, но те не возражали, все-таки старший сын – уже взрослая пташка, ему нужно жить отдельно. Не каждое утро для него было добрым, но сегодняшнее таковым выдалось. Спускаясь на работу, Итачи наконец-то увидел в почтовом ящике письмо, а не темную пустоту, как весь июнь. Выходя из подъезда многоэтажки, он тихо усмехнулся, видя перечеркнутый неправильный номер квартиры. Теперь ему было понятно, почему письма не было так долго. Глупый младший брат даже в номере квартиры ошибся. После того, как Саске надел кофту шиворот навыворот, Итачи то и дело беспокоился, как он там живет. В письмах у него все хорошо, а на деле – кто его знает.
Да, утро точно будет добрым. Он приедет на работу и первым делом прочтет письмо младшего брата.
Даже суматоха и толкотня в общественном транспорте стоила того момента, когда он поднялся на сороковой этаж в свой кабинет и надрезал конверт острым ножом для бумаги.
- Итачи-сан, срочно в конференц-зал, Фугаку-сан сказал, что это не терпит отлагательств, - секретарша даже не постучала, видимо что-то действительно срочное. – Он попросил взять папку с прошлогодними отчетами и сводку за последние полгода.
- Буду через пять минут.
Итачи вытащил письмо, складывая и кладя его в карман брюк. Взяв необходимые отцу документы, спустился в зал, где собралась добрая дюжина директоров отделов. Он отдал документы секретарю, как поступили остальные. Фугаку объяснил, почему вдруг состоялось срочное заседание, но причина оказалась совсем не важной, по крайней мере, для одного из Учих. Внимательно послушав отца минут пять, Итачи открыл папку, которая лежала перед каждым человеком за круглым столом и незаметно достал письмо, вкладывая его поверх бумаг. За пять минут разговора, он понял, что никакой действительно важной информации здесь не будет, а вот в послании Саске возможно.
Для Итачи письма младшего брата всегда были самым приятным, что случалось в его будничном офисном дне. Каждое было важно и дорого ему, но он представить не мог, что узнает из этого, так долго идущего к нему, сообщения.
Непривычно длинное письмо он прочитал быстрее, чем читал те обрывочные сведения, что отправлял младший брат раньше. Ни одна мышца на лице не дрогнула, пока Итачи медленно поднимал глаза на Фугаку. Подобным взглядом Учиха Итачи еще никого не одаривал.
Теперь-то все кусочки пазла соединились воедино. Теперь ему все ясно. Зубы грозились хрустнуть, так сильно он их сжал. Дождаться, пока отец наконец-то закончит эту бессмысленную встречу, было невыносимо. Но он дождался. Фугаку сразу же направился в свой кабинет, а Итачи последовал за ним. Ему не нужно было много времени, чтобы понять, что он скажет и сделает. Того, что у него было на совещании хватило дабы обдумать ситуацию.
Дверь в кабинет Фугаку тихо захлопнулась за спиной его старшего сына.
- Итачи? Хочешь обсудить совещание? Я знаю, теперь их проводишь ты, но сам видишь, дело не терпело отло…
Итачи не желал слышать от отца ничего более и грубо перебил его:
- Я виделся с Саске.
Фугаку продолжал смотреть на старшего сына. Ничего не читалось на его лице. Никакого удивления не мелькнуло в глазах. Лишь губы немного дернулись, чтобы скривиться. Но лишь самую малость, не желая показывать, что подобная новость может его тронуть.
- Где?
- Не кажется ли тебе подобная реакция слишком спокойной?
- Ты ожидал другой? Раз виделся – все знаешь. Знаешь, какой тварью он оказался, - пренебрежительно произносил каждое слово старший из Учих, словно проглотил горечь и пытался отплеваться.
- Судя по всему, тварью оказался ты.
Мужчина опешил, поднимаясь из кресла.
- Не боишься, что придется извиниться?
- Извиняться я буду лишь перед своим младшим братом, чей отец оказался полнейшей скотиной, - в отличие от Фугаку совершенно спокойно говорил Итачи, четко давая понять свою позицию относительно младшего.
- Я думал, мой старший сын более рассудителен и не поведется на провокации какой-то омеги.
- А я думал, мой отец, прежде всего здравомыслящий человек. Но он выгнал на улицу шестнадцатилетнего подростка! – не выдержал Итачи, ведь подобного отношения к Саске он не мог позволить даже со стороны собственного отца. - Да еще и в его случае… Это могло закончиться плачевно.
- Мне нет дела до того, что с ним могло произойти.
- Вот как. Приди тебе новость, что твоего младшего сына изнасиловали в подворотне и убили, тоже не было бы дела?
- Абсолютно.
Итачи мог спокойно относиться совершенно к любому проявлению неадекватности в других людях, в чем бы она ни выражалась: в поступках, словах, мыслях. Но терпеть равнодушие и оскорбления по отношению к Саске он не собирался. Ни в какой другой ситуации он бы так не поступил, но дело касалось младшего брата и он не спустит это отцу с рук. Фугаку сильно схватили за грудки, показывая, что ситуация явно выходит из-под его контроля.
- Твоя идиотская ненависть к омегам перешла все границы. Узнай я об этом раньше, моей ноги здесь бы уже давно не было.
- Итачи, сын мой, ты еще слишком юн, чтобы понять это, но с возрастом, ты осознаешь, что я прав. На этот раз я прощу тебя, но…
- Подавись своим прощением.
- Это уже ни в какие рамки… - Фугаку отступил назад, вырываясь и одергивая помятый костюм. – Извинись сейчас же.
- Ты полагаешь, что я сделаю вид, будто ничего этого не знаю?
- Если ты умный и взрослый человек – именно так и поступишь.
- Я уезжаю.
- Да ты что помешался на своем Саске?!
- Да, я помешался на своем Саске.
Не сказав больше ни слова, он приоткрыл дверь кабинета.
- Попробуешь его хоть пальцем тронуть, я это место, - он обвел взглядом кабинет, - по кусочкам разберу.
После того, что ему написал Саске Итачи ни секундой больше не останется в Токио. На вокзале Итачи купил билет на ближайший шинкансен, который вечером отправляется в Киото. Главное дождаться вечера, а три часа в поезде пролетят, словно их и не было.
Выходя из вагона на платформу, где больше полугода назад они прощались с Саске, Итачи в который раз осознал, что ожидание вовсе не ускоряет время. Даже если поезд мчится на запредельной скорости, размывая пейзажи за окном, время в вагоне может останавливаться, словно песчинки, что забились в узком отверстии песчаных часов.
Итачи помнил, как идти к дому Саске и что отсюда совсем недалеко. Каких-то пару десятков минут, и он увидит брата.
Улицы небольшого города совсем не поменялись. Все такие же тихие и аккуратные в темноте ночного неба. И как всегда – никого вокруг. Запахи цветов, закрывших на ночь бутоны, приятно щекотали нос, а легкая ночная прохлада, легко забиралась под пиджак костюма. Итачи уже видел крышу маленького деревянного домика. Того, что ему был нужен.
«Хозяйка приехала за квартплатой?» - Учиха обратил внимание на белую машину, припаркованную у дома.
Саске вновь поразил Итачи, не закрыв входную дверь на ночь. Он точно должен рассказать своему маленькому глупому брату о правилах безопасности и напомнить о внимательности. Свет из гостиной падал в коридор, доставая своими лучами даже до кухни напротив.
Вся ложь могла бы закончиться в этот же день. Сегодня могла начаться совершенно новая жизнь – без обмана, боли, страданий. Сегодня два сердца могли открыться друг другу. Но по собственной глупости или из-за жестоких жизненных проделок этому не суждено было сбыться.
- Саске… - послышался чей-то незнакомый мужской голос.
Ворох звуков заставил Итачи насторожиться, тихо ступая к открытому дверному проему гостиной. Он ожидал увидеть, что угодно, вплоть до ночных грабителей, но не это. Не своего полностью обнаженного младшего брата, сидящего верхом на каком-то…
Картина в гостиной ошарашивала. Длинноволосый шатен довольно расслаблено опирался о спинку дивана, властно сжимая и разводя голые ягодицы брюнета. А его взгляд. Каким же упивающимся взглядом он смотрел на его Саске и ухмылялся. Младший же Учиха напротив, держал глаза закрытыми, слегка приоткрыв губы. Он выгибал спину, цепкие пальцы покоились на плечах шатена.
- Ну же, Саске, хоть раз. Ты всегда молчишь, хотя бы сегодня – ради меня. Тебе ведь нравится.
Ни на секунду самодовольство не сошло с лица Хьюги. Он сделал резкий толчок, срывая с уст Саске болезненный стон, чем и был доволен. Шатен наблюдал, как при этом омега запрокидывает голову назад. Плечи неприятно защипало от того, как крепко их сжали тонкие бледные пальцы. Но судя по невероятно довольной ухмылке – оно того стоило.
Все это было слишком. Мчаться за сотни километров, стремглав лететь сюда, чтобы… Чтобы понять, что все это было ложью?
Довольно.
С него хватит.
Ни мгновением больше он не собирается видеть подобное.
Дверь за его спиной закрылась так же тихо, как и открылась. И лишь стены уловили последнее брошенное им слово:
- Шлюха.