ID работы: 6346842

Вспомнить все

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подъехав, я увидела ее: стояла, ждала возле подъезда. Видок у нее был неважный, это видно было невооруженным взглядом. Выйдя из машины, я подошла к ней, чтобы увезти её отсюда. -Настя, пойдем, я отвезу тебя домой. В ответ была тишина. Она просто пошла за мной. Она сама села впереди, сама пристегнулась. "Может, не пьяная, может, блефовала?", - проскочило у меня в голове, - Да нет же. Перегар за верству. Кто-то намешал очень сильно". Я смотрела на неё и понимала, что сейчас ей не до упреков и моралей. Ну что ж, в путь. -Насть, скажи адрес. -Я не хочу домой. Хочу к тебе. -Твои родители уже полгорода наверняка поставили на уши. -Нет Алин, Ксюша меня прикрыла. Если что, я ночую у нее. -Так, давай адрес Ксюши я отвезу. -Алина! Пока я с тобой пыталась выяснять отношения, звонила мама. Мне она не дозвонилась, набрала Ксюшу. Она, не зная, что я задумала и где я, сказала, что мы вместе будем у нее ночевать. Домой нельзя, и к Ксюше тоже, ведь она у Влада осталась, сказав своим родителям, что у меня. -Да вы издеваетесь? И что мне прикажешь делать? Ты и в правду собиралась трахаться с ним этим Владом? -Нет, ты совсем того да? Хочешь сказать, я шалава: сегодня с одним завтра с другим? Я сама не поняла как перешла на крик, обвиняя Алину во всем, чем можно.А она молча сидела. Это еще больше бесило. Почему она не отвечает, почему молчит? -Почему ты молчишь, Али...? - не успев сказать ее имя до конца, она резко и нежно обняла меня и прижала к себе. Начала шептать на ушко нежные и успокаиващие слова. Потом также резко она отстранилась и мы поехали. Естественно я поняла, что мы едем к ней, ведь адреса своего я так и не сказала. Мне казалось, что я трезвая, но душа требовала праздника еще, хотелось сделать что-то безшабашенное, интересное, непредсказуемое. -Приехали. Переночуешь у меня. Завтра разберемся. Я вышла и огляделась: это была новостройка с охраняемым вьездом. Неплохо живут преподы нынче. Она жила на седьмом этаже, квартира была не хуже, чем у Влада. Видно было, что хозяйка много денег потратила на ремонт и антураж квартирки. -Раздевайся, иди в душ. Тебе это необходимо. Вещи сменные принесу, -сказала Алина и направилась вглубь квартиры. Так как ванная комната находилась рядом с прихожей, я быстренько пошла туда, дабы не нервировать Алину. Правду говорят, что после ванны человек как заново родился, что и случилось со мной. Я была еще пьяна, но разум возвращался потихоньку. Стыдно не было ни капли, я имею право быть у нее. Мы же не просто учитель и ученица. Я переоделась в ее вещи, которые она любезно одолжила мне. Когда я вышла с ванной, я услышала шорох и пошла на него. Это была кухня: она ставила чайник и делала мини перекус. "Какая же она сексуальная", - подумала я. В этих шортиках цвета хаки и белой футболке, такая домашняя и нежная. Не долго думая, я подошла к ней сзади, начала обнимать за талию, кусать шейку и нежно прошептала на ушко: "Я хочу тебя". Я чувствовала, как ее дыхание сбилось, как она таяла подо мной. Она развернулась и поцеловала меня со словами: "не сегодня, взрослая моя". Высвободившись, она продолжила то, чем занималась. Выпив чаю, так как кушать не хотелось, я поняла, что это всё. Сейчас будет сон, а завтра реально серьезный разговор. -Я постелила тебе в залой - сказала Алина и собиралась уже выходить. Тут-то меня и понесло. -Какая, к черту зала? Забыла, что мы с тобой в кабинете делали? Я буду спать с тобой и точка. -Хорошо, пошли. -Так быстро, даже не скажешь, что это ненормально? -Настя! Пошли спать. От её такого тона мне стало страшно, поэтому я пошла молча в её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.