ID работы: 6346842

Вспомнить все

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ее комната была шикарной, большой и светлой. Мягкие пастельные тона подчеркивали индивидуальность интерьера. И конечно же, что бросалось в глаза - это большая кровать и не менее большая плазма на полстены. Алина залезла в кровать и, демонстративно зевнув, отвернулась к стенке. Я последовала за ней в кровать. У меня были на нее планы, которые я хотела воплотить в жизнь. Я начала обнимать ее со спины, нежно водя рукой по всему телу. Животик, грудь, поцелуи в шейку. Она напряглась, мурашки по ее телу бегали табунами. -Алин, я хочу тебя, - повторила я вновь попытку. -Анастасия, если ты не прекратишь, то уедешь домой сейчас же. -Почему ты не хочешь, а? Давай еще скажи, что это была ошибка и прочую хрень. -Насть я не хочу чтобы это было по пьяни. Ты понимаешь, что завтра еще больше запутаешься. -Да что ты со мной, как с маленькой? - с этими словами я вскочила и гордой походкой пошагала в залу, где мне было постелено изначально. Заснула я быстро. Всё-таки день был насыщенный. Утро не заставило себя ждать. К головной боли добавилась совесть, которая подкидывала мне воспоминания о вчерашнем вечере. Зачем я такое творила вчера. Что она подумает? Что я ребенок, которому скучно и он по каждой возможности будет вот так шантажом выманивать ее? -Доброе утро, взрослая моя. Как самочувствие? -Выпила бы ты столько... -В тебя никто не заливал, если что. Вставай, будем лечить тебя. Сначала в меня чуть ли не силком влили какую-то жидкость, напоминая чай. Очень невкусный чай. Потом душ, после которого я поняла, что не все так плохо, и те утренние обещания больше не пить я решила пересмотреть. И вот сейчас я сидела и кушала великолепный завтрак. Все не так плохо, как я думала. Может, еще все и обойдеться. Но не тут-то было. Тишину прервал ее слегка стальной голос. --Насть, ты понимаешь, что вчера эти смс были лишние? Эти твои выходки... Это несерьезно и точно не по-взрослому. Ты и в правду бы переспала с ним назло мне? Блин, а как же было все хорошо. Вот тебе, Настя, и серьезный разговор. Что говорить? Как себя вести? Кто я для нее: простая ученица или что-то большее? А если это просто банальная человеческая помощь? Так сказать, помогла ученице, которая могла делов натворить по пьяни. И сейчас начнет говорить, какая это вселенская ошибка, и дальше так не может продолжаться. Нужно соблюдать субординацию, и куча бла-бла-бла. Чувствую себя героиней какой-то дешевой мыльной оперы. Нужно что-то отвечать. А вдруг все так предсказуемо как я думаю? -Алина..я...я поступила глупо и необдуманно. Я не отрицаю. Теперь тебе решать, как быть дальше. Но ты же понимаешь, если бы не та ситуация то... -Настя, я поняла. Не нужно подробностей. Я виновата, очень. Солнышко, прости меня. Если бы я знала, я бы никогда, слышишь? Почему ты мне не сказала, ведь я понимаю, как важно, чтобы первый раз был...ну...не таким, каким я тебе его сделала. Я очень сожалею. -Не нужно ни о чем сожалеть, - с этими словами я поднялась и начала подходить к ней. Она уперлась в стенку. "Бежать некуда", - подумала я. Подойдя впритык к ней, я нежно обняла ее, уткнувшись в шею. Она не двигалась, а я ждала ответного шага от нее. Она должна решить для себя: идти дальше, либо оставить все, как есть. На долго ее не хватило. Ее руки начали ласкать меня под футболкой, губы начали целовать с такой нежностю и невесомостью, что казалось, что этот поцелуй неземной. Я почувствовала, как напряглись мои соски от ее прикосновений, как сердце вырывалось из груди, и нарастало бешенное желание. -Пошли в комнату, - услышала я ее тихий шепот, - Настя я...пойдем. Она начала тянуть меня в комнату, попутно целуя во все, что попадалось ее губам.. Она положила меня, начав раздевать, попутно лаская мою грудь, нежно целуя в шею, ее рука уже давно блуждала у меня между ног, не решаясь зайти дальше. Губы, шея, плечи, грудь - она целовала каждый сантиметр моего тела, нежно поглаживая клитор. Каждое ее прикосновение как маленький разряд тока. Возбуждение нарастало с бешеной скоростью. Я хотела большего, хотела почувствовать ее всю, без остатка. -Алина, войди в меня, прошу. Ее поцелуи сводили с ума: из нежных и почти невинных они превратились в страстные и собственнические. -Малыш, солнышко моё, девочка моя, - шептала она мне на ушко, когда резко вошла в меня, и начала наращивать темп. Я была сосредоточена только на этих эмоциях. Через некоторое время я почувствовала ни с чем не сравнимое наслаждение. Тепло разлилось по всему телу. Кайф, наслаждение, любовь, - это новые чувства, в которых я утонула. Яркие эмоции, которых я до сегодняшнего момента не испытывала. -Малыш, все...все хорошо? -Все просто отлично, - сказала я перед тем как отрубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.