ID работы: 634688

Fatum.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тихий мир

Настройки текста
Лави думает, что его судьба - дама очень коварная. Он лишился семьи, прошлого, лучшего друга, возможности быть искренним, а теперь еще и одно из основных человеческих чувств. Судьба оставила ему остальные чувства, Чистую силу и абсолютную, всепоглощающую тишину. Канда оправился после того взрыва, а молодой Историк - нет. Лави учится читать по губам. Старик-Панда помогает ему в этом - ему не нравится, что Лави теперь его точно не слушает, что его ученик - куда более уязвимый экзорцист. Рыжий не останется один - пусть он травмирован, он может и готов сражаться и ему удается выбить очередное задание. Лави не знает, насколько громко он говорит, но он не подозревает, что он кричит и его голос полон отчаяния. Лави остро реагирует на каждое движение губ своего напарника. Они вновь едут в поезде вместе и Лави хотел бы как раньше смотреть на пейзаж за окном, слушать стук колес и просто морально готовиться к поиску Чистой силы и иногда - нападению Акума. Сейчас Лави бледный, нервный и резко переводящий взгляд на губы Канды, стоит ему хоть приоткрыть рот. Самурай пользуется положением Лави и иногда специально дразнит его, беззвучно произнося губами какую-то чепуху. Историк злится, а Канда скрещивает руки на груди и отворачивается к окну. Лави пытается смириться с тишиной. Он привыкает к тому, что не слышит собственного сердцебиения, шорохов за спиной и атак демонов, посланных Графом. Он становится более наблюдательным и осторожным, тренирует другие органы чувств и думает, что надо бы снять повязку с глаза - боковое зрение с правой стороны ему теперь очень нужно. Лави живет в Тихом мире. Засыпать теперь гораздо проще, а в его снах парень вновь может слышать. Историк проваливается в хрупкий, тревожный сон, который прерывается любым резким движением извне, и потому не видит и не слышит беззвучных слов Канды. Возможно, для Лави лучшее - никогда об этом не знать. Лави находит еще одну мечту. И он надеется, что Мечта Ноя в нее не вмешается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.