ID работы: 634688

Fatum.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Косплеить самого себя.

Настройки текста
- Я не уверен, что это хорошая идея, - ворчал Канда, смотря на часы и считая минуты до открытия фестиваля. Быть просто затисканным толпой фанатов, преимущественно женского пола, ему не очень хотелось. А ведь Лави тащил его на аниме-фестиваль и скрываться не советовал. - Не спорь со мной. Мы же скажем, что ты вампира косплеишь, - мурлыкнул Кролик, оглядывая прибывающих участников фестиваля. Недовольный вампир шипел, прячась от яркого солнца в тени. Навесив какой-то непонятный кусок ткани на голову, он забрался в угол, оставив открытыми только глаза, которые слабо поблескивали в полумраке. Лави только усмехнулся. Вообще, идея посетить этот фестиваль закралась в голову Лави давно, при просмотре списка мероприятий, которые планируются в этом году в их городе. Сразу же захотелось себя в чем-нибудь попробовать, и поэтому целых два месяца рыжий упорно и долго смотрел аниме, стараясь выбрать подходящий облик. Канда же, которого буквально заставили участвовать в этом балагане, с костюмом не заморачивался, и решил просто прийти в форме экзорциста-вампира, полностью наплевав на то, что это невозможно. Рассекая толпу, как ледокол арктические льды, Лави тащил вампира за собой, не обращая внимания на возмущенное шипение последнего. Фанаты смотрели на двух идеально приготовленных Лави и Канду, а в их головы закрадывались пошлые мысли... - Лаванда-а-а! - внезапно послышался вопль сзади и горе-косплееры синхронно обернулись. Перед ними стояла девочка с кислотного цвета волосами, кошачьими ушами и явно накладной огромной грудью. - Целуйтесь! - Вот еще... - буркнул Канда, но тут же оказался заткнут поцелуем Лави. Рыжий нагло закрыл собой вампира от взгляда яойщицы и отстранился, усмехнувшись. - Нелегкое это занятие - косплеить самого себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.