ID работы: 634688

Fatum.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

I will always return.

Настройки текста
Под песню Bryan Adams - I will always return. Самое тяжелое - пережидать разлуку, пусть и связанную с работой. Всегда хочется верить, что твою половинку не убьет акума на задании, не захватят Нои и Чистая Сила не будет уничтожена. Но чувство того облегчения, когда испытываешь, видя что с твоим любимым все хорошо и он жив - непередаваемо. С начала задания Лави прошло уже порядка недели и он все еще не вернулся. Никаких вестей из Индии, куда он направился. Совершенно один, он должен был отчитаться, как встретится с Искателем, который его ждал. Пока что - тишина, телефон молчал. Историк уже должен был добраться до места. Канда ждал его. Он не подавал признаков того, что беспокоится за этого рыжего, который его так раздражал первое время. До того, как они окончательно поняли, что значат друг для друга. Орден не замечал его беспокойства. И само собой, было больно, когда через две недели пришло сообщение о смерти Лави и уничтожении Невинностей. Надежды рушились как карточный домик и таяли в обломках его былого счастья. Разве все кончилось до того, как успело начаться? - Обещал...ты обещал вернуться, лжец, - шипит Канда, царапая ногтями идеальное лезвие Мугена, стараясь сдержать слезы и прислушиваясь к звукам из коридора. Гроб с телом не должны были прислать, чтобы Лави можно было похоронить. Передававший сообщение сказал, что Лави сожгли заживо. Мечник мог поклясться, что узнает шаги Лави из тысяч других, отличит от шагов любого другого человека. И этот звон, который слышится ему, не может быть настоящим. Как и теплое дыхание на щеке и руки, обнимающие со спины. И этот ставший родным запах. Тонкие пальцы сильнее стискивают Муген, будто это могло помочь против иллюзии, созданной воображением Канды. - Лави? - тихо спрашивает Юу, боясь повернуться и встретиться взглядом с этим слишком реальным наваждением. - Я буду всегда возвращаться. Я обещал тебе, - улыбается тот, живой и невредимый. Миссия прошла успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.