ID работы: 6346984

По велению её злобного сенсея

Джен
R
Завершён
218
автор
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпизод 27

Настройки текста
До ночи времени ещё было предостаточно, и раз уж я решила не уступать напыщенной принцессе, я должна была, как минимум, хорошо выглядеть. Я впервые за долгие годы заплела волосы в косу. Уж чем, а волосами я гордилась. Похоже, у нас с Соником это семейное… — Генос, как тебе моя… — вопрос сошёл на нет, когда я увидела, чем занимается киборг. — Ты это чего? — Леди Лируичи попросила меня заплести косу. Недопринцесса победно сверкнула глазами, и мне пришлось временно отступить и перегруппироваться. Все мои последующие попытки с треском провалились одна за другой. Я попросила Геноса открыть банку с огурцами, но не успела расхвалить его, как принцесса влезла и сделала это за меня. Я приготовила на обед карри — она повела его в ресторан. Я предложила ему пройтись вечером — он уже пообещал показать город Лируичи. Постепенно я начинала понимать, что такое “борьба за мужика”. Уже и не знала, чего придумать, как Сайтама, сам того не зная, подал мне идею. — Может, сегодня посмотрим тот фильм про зомби? Говорят, он очень страшный. Когда счастливая пара вернулась с прогулки, я светилась от счастья, держа в руках DVD-диск. Сайтама выключил свет, а Генос положил на пол подушки для комфортного просиживания попы. Мы сели в порядке Сайтама-Я-Генос-Лируичи. Конечно, никто не сказал девочке, что фильм из жанра хоррор. Но вскоре полностью увлечённая сюжетом, я позабыла, что хотела сделать. Когда первая волна зомби была подавлена и показали более приятную сцену, я, наконец, высказалась. — Круто они человека заживо съели, только косточки остались, а-ха-ха. А потом пришёл дядька с топором и всех порубил. Кровяка так и хлынула, такая грязная, почти чёрная, буга-га-шеньки. — Тебе нравятся ужастики? — заметил Сайтама. — Ещё как. Они такие захватывающие. Море крови, отовсюду летят внутренности, а потом приходит главный герой и опять летят головы, море крови… — Замолчи! — умоляюще взвизгнула леди. — В тебе нет и капли женственности! — она вцепилась в руку Геноса, стараясь вообще не смотреть на экран. — Леди Лируичи, вам не нравится фильм? — Он просто ужасен! Нам так страшно, что мы дрожим! — Тогда вам не стоит дальше его смотреть… — Нет! Если… ты будешь держать нас за руку, нам больше не будет страшно… так что… “Вот стерва, и я хороша. Я же хотела сделать то же самое, а в итоге увлеклась фильмом” Вторую часть фильма они, действительно, держались за руки. Я сидела как на иголках, а Сайтама… вот уж кому было абсолютно всё равно. Фильм закончился сомнительным хэппи эндом. Сомнительным, потому что почти всё человечество было истреблено, но горстке людей удалось выжить и победить вирус. В окне уже светила полная луна, а мы так и не подняли вопрос о том, кто и где будет спать. Но даже я понимала, что заставлять принцессу спать на полу — это слишком. — В принципе, мы обе поместимся, не широкие. — Что? Нам спать с этой мужланкой? Да ни за какие ковришки! — Хм… — я уставилась на разосланные Геносом и Сайтамой одеяла. — Ну тогда я лягу на полу. — Верное решение, слуги должны спать на полу, а наше величество будет нежиться в кровати. — Генос, ты же не против, если я лягу с тобой? — Я не против, — послышалось из кухни, и я устроилась на его месте. — Ч-что? Ты не можешь с ним спать, он же мужчина, — она почему-то шептала. — Но именно это я сейчас и делаю. Ты же не хочешь, чтобы я спала с тобой, выбора у меня нет. — Ну ладно, можешь спать с нами, так и быть, мы тебе позволяем. Но перед этим прими ванну и почисти зубы. — За кого ты меня принимаешь? Я и так это делаю… С горем пополам мы легли вместе. Зная Геноса, я была почти уверена, что он не понимает чувств принцессы. Возможно, вскоре ему придётся гуглить, что такое любовь и с чем её подают. Не верилось, что он вообще способен влюбиться. Его поведение и весь его вид кричали об обратном. Хоть он и не утратил человечность, но от человека в нём осталось очень мало. Интересно, был ли этот процесс обратим? Тот, кто сделал его киборгом, мог ли вернуть ему прежний вид? Но это больше походило на фантастику. Лируичи спала как младенец, а мысли о Геносе поставили меня в тупик. В конце концов, я задумалась и о том, что сама толком не знала, какого это — любить. В детстве я любила играть с друзьями в мяч и смотреть на тренировки Соника. Когда подросла, я полюбила Ассоциацию героев и людей, что окружали меня. Потом я полюбила сенсея, но всё это не та любовь. “А может, мне она просто не дана?” Вполне возможно, что боженька обделил меня, и я получилась дефектной как девушка. А чтобы мне было не сильно обидно, он наделил меня даром отражения. А что, всё сходится. Если подумать, до этого я представляла свою семейную жизнь так, будто я захожу в магазин, кладу в тележку мужа по скидке и недолго стою перед стеллажом с детьми. Вуаля — моя семья complete. К сожалению, в жизни всё сложнее на порядок. На утро я не стала изощряться и просто отсиживалась с Сайтамой, пока на кухне Генос варганил обед под присмотром принцессы. Я так ни к чему и не пришла, поэтому решила спросить Сайтаму. — Послушай, а как ты себе представляешь создание семьи? — Хмм… — он всерьёз задумался и даже напрягся, а потом просиял и выдал: — Ну это как заходишь в магазин и кладёшь в корзину… — Нашла, у кого спросить, — прервала я его слишком знакомую мысль. Из кухни показался киборг, а вместе с ним и гвоздь программы. Сколько раз за 24 часа я слышала “леди Лируичи то”, “леди Лируичи сё”? Но Генос был чересчур серьёзен даже для себя. — Учитель? — Да... Выглядело так, будто основная часть диалога прошла на телепатическом уровне, поэтому ни я, ни принцесса ничего не поняли. А потом до меня как будто дошло, о чём они. Мы втроём натянули понимающие лица. Даже если я ничего не понимала, самое главное — сделать вид, что ты шаришь. Одна принцесса растерянно переводила взгляд с одного на другого. — Что это с вами? Генос повернулся к ней и сообщил: — За нами следят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.