ID работы: 6347127

Five Nights At Brine's

Minecraft, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яна, натягивая форму, оглядывала пиццерию. И, действительно, если бряк - и попадаешь в какую-то майноупоротую пиццерию на работу, но это кажется явно странным и подстроенным. - Забыла спросить... А где прошлый охранник? - Ну... Как бы Вам сказать? - почесал в затылке Маркус, который был владельцем пиццерии Брайна. - Его съели? - ужаснулась девушка. - Хуже. - покачал головой Перссон и отвёл взгляд. - Куда я попала... - положила руку на лоб голубоглазая и нацепила фуражку. - Роботы засунули его в костюм Нотча... - признался мужчина, а затем затараторил. - Вам будут звонить. Один из прошлых наших охранников знает все их хитрости. Он будет помогать Вам. -. "Заебись." подумала юная охранница, а затем кивнула. - Отлично, ведь это всё лучше, чем ничего. -. На самом деле она готова была дать дёру отсюда, но нельзя было, ибо, пока не отсидишь неделю в пиццерии, домой не попадёшь. Вдруг робот в виде белоглазого парня, певший на сцене, проглючил на пару секунд. По коже попаданки побежали мурашки и она покосилась на Маркуса. - Я бы на Вашем месте опасался этого робота. Хитрый - сил нет... - предостерёг тот, покосившись на продолжившего петь Хиробрина. "Тоже кирпичи с него откладывает, как видно..." с некоторой мстительностью подумала Яна. - А он сильнее докапываться будет? - поинтересовалась русоволосая. У неё уже в попе заиграла природная упоротость. - Сначала он вообще ничего не делает, но потом... Он главарь всей этой роботической шайки. - пояснил хозяин пиццерии и добавил. - И, пожалуйста, не слушайте его. -. - Буду стараться. - исполнительно ответила Киселёва, косясь на поющих майниматроников. - Время двадцать три нуль-нуль... Можете пока ознакомиться с офисом. - немного нервно улыбнулся девушке Перссон и ушёл куда-то в сторону кухни. "Очешуеть теперь..." покачала головой голубоглазая и пошла запасаться кофе и искать хоть что-нибудь подобное пледу. Поскольку вся работа-то: смотреть на камеры да двери прикрывать, то расслабляющая обстановка могла бы спасти и без того расшатанные нервы ЙА-шки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.