ID работы: 6347127

Five Nights At Brine's

Minecraft, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Обёрнутая в плед и с кружкой в руках, Яна лавировала между столиками. На сцене стояли Эндермен, Брайн и Криперёнок. Стараясь не выпускать их из поля зрения и не пролить горячий кофе, девушка проскользнула в коридор и, добравшись до офиса, облегчённо выдохнула. Она даже и не заметила, как буквально прожигающим взглядом Хиробрин скользнул по ней. Очередной эндоскелет, который бродит без присмотра. Как только Киселёва пригрелась в кресле, зазвонил телефон. Едва не выронив кружку со всё ещё угрожающе-горячим кофе, она пробормотала что-то нецензурное и взяла трубку. - Алло, алло? Эм-эм, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Эм, я работал в этом офисе до тебя. Я закончил свою неделю, но это неважно... - начал говорить некий помощник, но синеглазая скучающе зевнула и изобразила пальцами нечто вроде "Это мы уже слышали". - Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти роботы, ну, если они увидят тебя в нерабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. О-они, скорее всего, увидят в тебе железный эндоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, они, вероятно, попытаются... Э-э... Насильно засунуть тебя в костюм Нотча. Хм, все не было бы так плохо, если бы сам костюм не был заполнен поперечными балками, проводкой и механическими устройствами, особенно в области головы, так что ты можешь себе представить, что будет с твоей головой, если её насильно туда вдавят... Дискомфорт... И смерть. Э-э, части тебя, которые, скорее всего, увидели бы снова дневной свет, - это твои глазные яблоки и зубы, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это, когда ты пришел, ну, или пришла. Но, всё равно, спокойной ночи. - эта часть слов охранника врезалась в память охранницы настолько чётко, что голос этого типа ещё несколько минут отдавался колокольным боем в её ушах. - Мамочки... Ну, Хиробрин и Ко, доброй вам ночи... - нервно хихикая, начала проверять камеры девушка. Ей совсем не хотелось видеть свои глаза в эндоскелете. - Проверь её. - приказал белоглазый Эндермену, который уже начал немного ржаветь без практики. Тот заскрипел, даже почти по-человечески покряхтывая, и пошёл, громыхая, к двери. - Ух, ты ж, что это такое?! - истерично завизжала охранница и шлёпнула всей ладонью на кнопку закрытия двери. Ох, как Киселёвой не хотелось оказаться в костюме Нотча. Эндермен подозрительно быстро убрался и вернулся на сцену, нашептав Брайну - Боится до чёртиков. -. Тот довольно хмыкнул и посмотрел прямо в камеру, зная, что синеглазая сейчас проверяет её. - А с Вами мы потом поговорим, товарищ Берия... - начала нести всякую чепуху, чтобы хоть чуточку успокоиться, попаданка. Она убрала планшет и услышала его голос. Приятный баритон, ласкавший бы слух при обычных обстоятельствах, казался жутким предвестием скорой смерти - Не путай моё имя. -. - Хе-хе... Я и не путаю... - жутко боясь всего, сказала стенам русоволосая. - Шизофреничка я... Со стенами говорю... -. Тем временем со сцены успел сбежать Криперёнок и на спине фикрайтерши выступил холодный пот, когда она обнаружила его отсутствие. Проверив камеры, она успела только нажать на кнопку закрытия, но майниматроник заблокировал дверь металлической лапой. - Пшёл нах, Рассол... Я не сдамся! - выбила ногу моба-робота и закрыла дверь Яна. Тот ушёл к главарю и пробило шесть утра. - Ебааать... - выдохнула девушка и осела на пол. - Кажись, пережили. -.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.