ID работы: 6347161

А мне понравилось...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Я не могу все так оставить.

Настройки текста
POV Зонтик. - Сегодня мой день. - подумал я с утра не обнаружив около себя и на себе ничего зеленого. - Пора идти к ней и признаться в своих чувствах. В этот день я решил признаться в симпатии воплощению идеальных качеств души - я говорю про Хелен. Двенадцатый клон, воплощение доброты и кротости, самая милая из всех дам. Она всегда может выслушать, пожалеть и прекрасно готовит - я не раз заходил к ней поесть, и червовая дама меня угощала. Белый - её любимый цвет, который немного становился и моим любимым. Ну как её можно не любить! Только была одна большая проблема - я. Вдруг она незамечая меня невзначай ранит моё сердце своим отказом? Или вдруг я окажусь перед ней в неловкой ситуации и я краснея и плача убегу от белой? Тогда я просто не смогу больше жить и мне придется стать суицидником...

***

Но, как говорит Феликс «Не будем грустить о грустном». Я собрался духом, нарвал белых роз и пошел к ней. Конец POV Зонтик.

***

- Вот он, видишь его, да, Вару? - фиолетововолосый клон, считавший себя лидером, опустился до уровня Вару, подкалывая САМОГО зеленоглазого. - Иди к нему и обними его. - Ой, перестань, Пик. Где твоя гордость? - упрекал Пикового Короля парень с зелёным кудрями. - Ты сам меня втянул в это пари. - Да? Ну ладно... - Странно, а почему у него букет роз? - Я не обязан знать. Отстань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.