ID работы: 6347161

А мне понравилось...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Вы, оказывается, пара...

Настройки текста
POV Зонтик. Нет, сегодняшним утром я ошибся. Только я вышел из дома, я увидел пиковых - валета и короля. Ох, как сильно у меня случалось сердце от испуга... Добежать до дома я не успел - на меня набросился Вару. Пик издевательски смотрел на него и сказал: - Давай. Сделай это. Представив самое худшее, что со мной могут сделать, я закрыл глаза и расплакался. Хорошо, что Хелен рядом не было... Но, оказалось, что Вару просто обнял меня. Бедный. В теплых чувствах нуждался, а я побежал от него... Посмотрев в мои голубые глаза, пятый клон помолчал немного, а потом сказал: - Я люблю тебя, глупенький... Сильно-сильно... От чувств, переполнявших меня, я расплакался. - ЕЩЁ ПОЦЕЛУЙ ЕГО! - ухохатывался Пик, лежа в сторонке. - Сам знаю, что делать. - огрызнулся Вару. - Не указывай мне. Я заплакал от обиды. Так, значит, это был розыгрыш? - Не плачь, тряпка. - Вару вытер мои слезы рукавом своего синего свитера и поцеловал меня в щеку. Конец POV Зонтик. - ОХОХО! Вы, оказывается, пара? - послышался чей-то крик. Это была Эмма. Она просто гуляла и разговаривала с Клео, как вдруг она увидела Пика и Вару. Десятому клону, конечно же, захотелось узнать, что они хотят сделать, но довольно быстро выдала себя криком довольного шиппера. - НУ ВСЕ, ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! - прокричал Пик. Эмма и Клео побежали в разные стороны. Пик побежал за Эммой, а Вару за Клео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.