ID работы: 6347161

А мне понравилось...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Что это было?

Настройки текста
POV Клео. "Ну почему, почему же Эмма не может спокойно молчать? Почему мне приходится терпеть её косяки? Почему мне так не везет?" - проносились мысли в моей голове, когда я убегала от Вару и споткнулась. Мне было очень больно, я даже отползти не могла. Он подходил ко мне и злобно улыбался, но когда он присел перед мной на колени и приблизился к моему лицу мне стало по-настоящему страшно. В моей голове пронеслись мысли о том, что Вару может сделать со мной, и в последний момент я подумала о самом неожиданном... Пиковый валет снял свои очки, доброжелательно и сочувственно посмотрел в мои зеленоватые глаза и поцеловал меня в щеку. После поцелуя Вару вопросительно посмотрел на меня и смог выдать только: - Ч-что это было? - ошеломлённый Вару заикался, как Зонтик смотревший на Хелен. - Походу, это моя зачарованная печать. - от шока я долго не могла до этого додуматься. - Не знаю как тебе, но мне понравилось. - А мне тоже понравилось... Можешь ходить? - Вару только сейчас понял, что навис надо мной. - Ой... - мне стало больно от того, что я попыталась привстать. - Кажется, нет. У меня что-то с левой ногой. - Понятно. - Вару одел очки. - Может, ко мне? Вару не дал мне ответить. Он взял меня на руки, стараясь это сделать как-можно аккуратнее.

***

- Впервые кому-то помогаю. И это без твоей печати. - бормотал Вару. - Тебе не тяжело? - я считала себя толстенькой из-за низкой самооценки. - Что? Нет, моя принцесса, скоро дойдем. - поиздевался надо мной Вару. Я обижено отвернулась - Моей принцессе что-то не нравится? Хорошо, больше не буду тебя так называть. - Ой, мне кажется, что там Куро идет. - Где? А, нет, это не Курилка, не беспокойся, моя принцесса. - Вару было не узнать. Профессиональный тролль, мастер розыгрышей сейчас нёс на руках беспомощное, по сравнению с ним, создание (да, моя самооценка слишком занижена, я это понимала).

***

Но вот мы дошли до его дома. Вару открыл с ноги дверь, зашел в комнату, свою, наверно, и сбросил меня на кровать. Аккуратно, но сбросил. - Как же у меня затекли руки, пока я тебя нёс! Но ты довольно худенькая и легкая. Давай посмотрю, что с твоей ногой. Вару включил свет и осмотрел больную ногу. - Всё понятно. Небольшой ушиб, нужно холодное приложить. - Вару вышел из комнаты и скоро вернулся со льдом. Приложив его к ноге пятый клон обнял меня и утешал сказал: - Ничего. До свадьбы, как говорится, заживет. Конец POV Клео. Пиковый валет и трефовая дама сидели на кровати зеленого и обнимались. Ничто им не мешало быть счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.