ID работы: 6347161

А мне понравилось...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Можно тебя обнять?

Настройки текста
POV Зонтик. Молча смотря в след убегающим Вару, Эмме, Клео и Пику я пошел к Хелен, но из-за непонятной силы, сдерживающей меня, я хотел пойти домой, поплакать и уснуть; но через каких-то тридцать минут я был на пороге её дома.

***

POV Хелен. Сегодня мне было нечего делать, как, наверно, и всем. Я принялась за готовку. Осталось решить, что испечь, но тут раздался звонок в дверь. - Ой, привет - улыбнувшись сказала я увидев на пороге Зонтика. - П-привет... Это тебе. - заикаясь трефовый вручил мне букет свежесрезанных роз. Мне нравится, как он заикается, это мне казалось милым. Да, я понемногу начала влюбляться в шестого. И мне казалось, что это взаимно. - Спасибо. Можешь мне помочь? - А... Д-да, конечно.

***

Пока мы готовили печенье я несколько раз замечала на себе стеснительный взгляд Зонтика. Представляю, как ему будет сложно признаваться в своих чувствах.

***

Я предложила Зонтику попробовать нашу совместную выпечку, но он отказался. - Х-хелен, у тебя не б-было такого, будто л-любишь кого-то, но с-сказать боиш-шься? - Алекситимия? Ты этим страдаешь? - Ну... Д-да. - Зонтик покраснел. - Я могу помочь тебе избавиться от этого. - предложила я свою помощь. - Тебе нужно учиться преодолевать страхи. - Спас-сибо. - Если тебе нравится кто-то, ты должен сделать первый шаг. Я уверена, что у тебя все получится. - Есть одн-на пробл-лема - я не могу п-перестать за-заикаться. - Это незначительно. Просто успокойся и выпей чаю. - Спасибо. Я уже успокоился. - уже не заикаясь сказал Зонтик. Конец POV Хелен.

***

Ухты! Хелен помогла мне справиться с моей неуверенностью в себе. Ангел во плоти... - Можно тебя обнять? - О БОЖЕ Я ЭТО СКАЗАЛ ВСЛУХ? Хелен кивнула. О БОЖЕ!11!!!!!!1!1! СЕГОДНЯ ТОЧНО МОЙ ДЕНЬ! Подойдя сзади (я был немного выше) я положил ей руки на плечи и прижал к себе как можно слабее. - Я люблю тебя. - произнес я шепотом. - Я тоже. - Хелен развернулась и обняла меня. С этого момента я никогда не хотел отпускать её от себя. Никогда. Хелен только моя. Конец POV Зонтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.