ID работы: 6347187

Вы уверены что это Симбионт?

Джен
G
Завершён
26
автор
Artemis00 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
      'Наконец, выбравшись из своей уютной каморки, которая когда-то была комнатой для изучения, Соболев включил фонарь и без приключений прошёл довольно долгий путь, но кто бы мог подумать, что в здании с тучей инфицированных может быть ТАК тихо. И это очень сильно напрягало не только Ивана, но и Александра по ту сторону провода. Наконец, учёный произнёс долгожданную фразу: - Эм... Слушай... Ты только не злись, хорошо? У меня тут проблемка... Я никогда не был в этом крыле и кажется я... Кажется я потерялся.       После пяти минут ворчаний Доктору Соболеву наконец предоставили описать обстановку. - Тут очень темно, пыльно, весь пол усеян осколками от когда-то стеклянных дверей и стен, по которым я сейчас Очень Тихо Хожу... Тут много пятен... В основном зелёных. Тут имеется окно и разбитые ла... Погоди... Окно?       Иван направил луч света на стену, а именно на предполагаемое окно, и да, это было окно. На этаже А-9. Под землёй.       Соболев долго молчал и всматривался в окно и ему казалось, что окно всматривается в него, из-за чего ему было не по себе.       Тут в умную голову доктора влетела мысль покривляться... И не вылетела. Что ж, делать нечего, учитывая то, что мужчина уже стоял и корчил рожицы... А окно делало то же самое, и именно это заставило подскочить Соболева и ловить рацию, которую он чуть не уронил на пол.       После минуты стояний на месте до этой парочки наконец дошло, что это не окно смотрит на учёного и корчит ему рожицы, а его отражение, потому что какой-то ну очень умный человек поставил под землёй не только окно, но и зеркало за ним.       С вопросом "кто и зачем это сделал?" Соболев двинулся дальше, и таких явлений ему больше не встречалось. '       Но всё-таки стоило хоть раз обернуться, чтобы увидеть, как рабочие снимали стекло и вытаскивали зеркало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.