ID работы: 6347187

Вы уверены что это Симбионт?

Джен
G
Завершён
26
автор
Artemis00 бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Наконец-то! Наконец-то свежий воздух и настоящее солнце! Никаких жутких рычаний, странных запахов и мерзких соседей!.. Правда, есть одно НО… Соболев… Все, конечно, продолжают его считать человеком и т.п. но сам учёный так не считает.       Сейчас Сергей, Кира и Иван стояли рядом с фургоном и ждали чего-то. На фоне привычного мира они выглядели так, будто… Нет, это глупое сравнение. В общем, ждали они своего спасителя по имени Александр. Ещё до новости о том, что Соболев на самом деле не Соболев они договорились, что встретятся на поверхности. Ждали они не долго, минуту или две, но увиденное их потрясло. К ним прибежала крупная собака, у которой на шее висели наушники, а на ошейнике рация. Собака прыгала и иногда лаяла. - А мне казалось, что голос у него… Более человеческий… - удивлённо произнёс Ваня и, опустившись на колени, почесал собаку за ухом. - Что ж… Хоть ты и собака с именем Александр, но ты симпатичная собака с именем Александр… - с улыбкой сложив руки на груди сказала Кира, в то время как Сергей не проронил ни слова. Соболев откашлялся и начал свой монолог, который состоял в основном из слов "спасибо" и "спас". Это наверное продолжалось бы долго, но Сергею Даниловичу приспичило направить оружие на человека, который подошёл к ним сзади.       Не дослушав Ивана, собака кинулась к хозяину, и тот аккуратно снял с неё всё лишнее и нацепил на себя, и только потом все додумались посмотреть на наклейку на рации, на которой было написано "Александр". - Что ж… А ты куда симпатичнее собаки…       Ну а закончить эту главу я предлагаю вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.