ID работы: 6347208

Ephemeral

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
105
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горячие воспоминания песика Шиба

Настройки текста
— Шиба… Ты не видел песика? — Какого еще «песика»? — Маленького щеночка. Я нашла его в полнолуние в саду. Он такой милый и беззащитный, я не могла его там оставить… В общем, я взяла его себе, а потом… Потом… Сегодня он исчез. Мы с ним даже купались вместе… — Не трогай больше этого щенка!.. Пожалуйста. — Но… Но… Почему, Шиба? — Просто не трогай его!

***

— Спасибо за тортик! Кстати, почему ты решил меня куда-нибудь сводить? —… Не за что. Это мои извинения и подарок. — «Извинения»? За что? — Ешь уже свой торт и молчи!

***

Эти разговоры не могут уйти из моей головы. Она же все равно еще раз его подберет, и все повторится! Но против ли я того, чтобы это повторялось? Воспоминания из обличия волка просто не дают мне покоя. Чувствовать ее тепло было просто великолепно. Мягкая постель, приятный запах, чувство нужности, а еще те теплые ванны вместе. Я горю. Не надо это вспоминать. Это слишком…интимно. Горячее дыхание проскользнуло даже по губам. В тот же момент мои губы почувствовали мокрую прохладу.Язык на автомате скользнул по ним, как я начал вспоминать…это. Наполненная теплой водой ванна. Мы только вдвоем. Мокрой шерстью я жмусь к ее обнаженному телу.Оно манило меня даже тогда, но не так сильно, как сейчас. В ее маленьких ручках я казался совсем крошечным, я казался маленьким щенком. Я обрызгивал ее, дергая своими маленькими собачьими лапками, а потом слизывал те самые влажные капельки, заглаживая свою вину. Мой шершавый язык проходил по ее нежному и такому приятному на вкус телу, начиная от ключицы и заканчивая грудью. Помню, как я остановился на ее соске и массировал его тщательно и легко, будто пытался его почистить. Она смотрела на меня своими красивыми, милыми, голубыми глазками. Они буквально сверкали от счастья.С каждым мгновением я тонул в них все сильнее и сильнее, даже не осознавая этого в тот момент. Ее розоватые губы расплывались в легкой и такой приятной мне улыбке. Пока я в теле волка, могу с ней делать всё, что мне захочется. Она даже, скорее всего, не будет этому против. Пока я мягко облизывал ее грудь, она чесала меня за ушком и поглаживала по голове. Готов отдать все, лишь бы она продолжала так меня тискать. Вдруг она прерывает эту идиллию, преподнося меня к своему лицу, целует меня в влажных носик. Мой хвост с бешеной скоростью начинает двигаться, снова обрызгивая водой это прекрасное бледное тело. На этот раз, останавливаясь на немного на губах, а потом плавно рвясь к ключице и ниже, я слизывал капельки влаги. Когда она терла свои бледные руки пенной мочалкой, я не мог оторвать от неё глаз. Я резвился в воде на потеху ей, чтобы привлечь её внимание. Оттуда мне было видно все интересные места на её теле. До сих пор держу их образ в своей памяти. Каждый раз, представляя это, я не могу думать не о чем другом. Мной овладевает сильное желание. Я желаю когда-нибудь в полной мере ощутить её тепло в ней. Как неугомонного пса, она и меня немного потирала своей мочалкой. Обилие вонючей пены чесало мне нос. Я тихо чихнул, стряхнув с себя лёгкую белую субстанцию. А когда мы вылезли из ванны, она обтерла нас двоих полотенцем, накрыла им свои плечи, а меня, мокрого пушистого комочка, прижала к своей обнаженной груди, закутав в сырую ворсистую ткань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.