ID работы: 6347208

Ephemeral

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
105
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бинты(Натсуми)

Настройки текста
Примечания:
Мои бинты уже сильно износились. От них уже смердит вонючим запахом, который удивительно похож на Шибу. Отвратительно! Сняв теплую зимнюю кофту, которая не давала мне замерзнуть в такие прохладные и ветреные вечера, как сейчас, я стремительно начал сматывать бинты с рук. За окном бушевал сильный ветер, сопровождающийся полной луной, которая озаряла каждую кружившуюся в потоке воздуха снежинку. Такое красивое зрелище, хоть оно и выглядит очень холодно и грустно. Буря так и стучала в, и без того, хилое и замёрзшее окно, которое покрылось холодным снежным налетом. После знакомства с ней и её любопытством, я иногда сплю в бинтах. Все время появляется такое ощущение, что она за мной следит. Но так ли это? Может стоит её проучить? В последнее время «иногда» нельзя было сказать, потому что я уже около недели не снимаю бинты. Жёлтые бинты катились вниз по сильной мужской руке, падая на пол. По жёлтому цвету было понятно, что носили их довольно долго до того момента, как ей приспичило где-то упасть и сильно пораниться. Я нес её на руках в медкабинет, чтобы та не успела потерять много крови. Её холодное тело так остужало мои горячие ладони. В те моменты тяжесть в руках была такой приятной, но продлилась она недолго. Медсестра отметила ужасное состояние моих бинтов. И в правду, я бы уже сам не вынес носить эти тряпки. Пока она находится в медкабинете, у меня есть отличный шанс сделать все, что мне надо. Образовавшаяся кучка бинтов лежала у меня в ногах, словно змея, готовая вот-вот схватить свою жертву и съесть. Их остатки, которые выглядели относительно белыми, катились вниз по руке лентой. Руки оказались свободны. На месте, где была медицинская марля, стали видны темно-фиолетовые синяки. Это были следы перетяжки кожи. Это было обычное дело, но чаще всего они были не такие явные, а даже малозаметные. Взяв новый рулон, я стремительно начал ими обматываться, чтобы успеть перебинтовать все до ее прихода. Еле как я начал обматывать свою правую руку. — Натсуме? Вот оно, То чего я ожидал, не хотел, но и не боялся. Я отвернулся от неё так, чтобы у двери не было видно не перебинтованных участков кожи — Эй, тебя даже стучаться не учили? — Извини, я... — Может ты выйдешь, а не будешь просить прощения? Ты не помнишь что было в медкабинете? Ответа не последовало. Хлопок двери. Думая, что она ушла, я со спокойной душой, но неким опасением, повернулся, чтобы убедиться в своих выводах Я увидел её... Её большие голубые глаза осматривали меня сверху вниз. Впав в лёгкое недоумение, я сел на край своей кровати и закрыл лицо руками, опустив его вниз. Новый бинт еле держался на руке, сползая понемногу вниз, останавливаясь на моих коленях. Надо собраться с мыслями.Надо высказать все на одном дыхании, чтобы избежать кучи неудобных вопросов. Я почувствовал толчок в плечи. От неожиданности я облокотился назад, касаясь спиной одеяло. Я был слишком расслаблен даже для такой ситуации. Я почувствовал что-то тяжёлое на себя в районе таза. Оно так приятно пожимало его. Мои руки все ещё закрывали голову, но уже не так сильно. Холодные небольшие ручки взяли меня за запястья и потянули их в стороны, открывая моё лицо, с которого немного сползла вниз повязка. Локоны волос так неудобно расположились на нем, щекоча мне кожу. Она убрала свои руки с моих и медленно потянулась к грязной повязке на глазу. Я не сопротивлялся. В тот момент я понял, что от неё не было смысла этого скрывать. Мягкие руки аккуратно теребили бинты, чтобы не причинить мне боли. Они мягкими касаниями задевали мои волосы. Это было очень приятное чувство. Как я почувствовал, что повязка начала подниматься вверх я закрыл глаза, чтобы не видеть её первую реакцию. Её глупое личико было бы не таким красивым в тот момент. Мягкие холодные прикосновения. Своими небольшими женскими пальцами она нежно поглаживала мои щеки и область вокруг глаза, который скрывала повязка, держа свои ладони с боков чуть закрывая мне уши. От некой неожиданности я резко раскрыл глаза. Сидящая на мне мило улыбнулась. Её глаза сверкали, смотря на меня. Так приятно смотреть на её улыбку даже с тем фактом, что что-то большее у нас не получиться. Я даже уже не хочу её использовать. Она как-то передвинулась, чуть поерзав по моему паху. Реакция не заставила себя долго ждать. Я резко уронил её на бок, положив на кровать, а сам подскочил, нависнув над ней. Положение поменялось: теперь я был сверху, а её расставленные ноги напряженно облокачивались на мои с боков. Из-под задравшейся школьной формы красовались розовые трусики, которые моментально привлекли моё внимание. Я незаметно поправил ее юбку и, облокотившись локтями об кровать так, чтобы было удобно сказал ей на ушко: — Ты не ответила на вопрос, тебе не учили стучаться? Я расплылся в хитрой улыбке, мои глаза загорелись. В ответ я лишь слышу учащенное дыхание девушки. Тоже мне «достижение». — Расслабься. Я аккуратно начал целовать её прохладную шею, иногда покусывая и присасываясь к ней. Дыхание девушки начало понемногу то успокаиваться, то, наоборот, учащаться. Я прижался к её телу, переплетая наши пальцы. Мой пах касался её ноги, твердо упираясь в неё. Не было никакого ни ответа, ни сопротивления. Бревно! Я поднял свой взгляд с хитрой улыбкой. — Тебе разве не нравиться? Я нежно прикасался руками к её ключице, расстегивая пуговицы на рубашке. Ещё пару мгновений и можно было увидеть то, что скрывала ткань. Когда из-под формы показалось то заветное место, я грубо присосался к нему, оставляя небрежный засос. Моё горячее дыхание билось об её прохладную кожу, доходя и до меня. Я убрал свою руку от её прохладной руки, а затем переставил её ей на бедро, чуть сжимая кожу. Когда я отстранил свою голову от её тела, я нежно посмотрел на неё.Она смотрела куда-то в потолок, возможно, чего-то ожидая. Она поняла, что это не по-настоящему? Хм, у меня промелькнула лёгкая раздражительность. — Натсуме? Ты не... — Выметайся! Зашла без стука, ещё и такое вытворяешь! Я схватил её за запястье и потянул на себя, но в последний момент просто отступил чуть влево, дергая её к выходу. Расстегнутая рубашка развевалась на ветру. Тело зомби, чьи коленки ещё толком не покрылись коркой, еле от такого удержало равновесие. — Но, Натсуми... — Ты меня плохо поняла? Проваливай из моей комнаты! Я толкнул её в проём и закрыл за ней дверь, прижался к куску дерева спиной, медленно сползая вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.