ID работы: 6347208

Ephemeral

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
105
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание (Рей)

Настройки текста
Примечания:
Мы вместе сидели в пенной ванне, наслаждаясь присутствием друг друга. Она уже давно меня не стеснялась, как и я её. Мы часто проводили тихие, но не лишённые нотки приятности, вечера вдвоём — Ахах, Рей, — моя любимая девушка мило смеялась, когда дунула мне пеной в лицо, — Прости, я не хотела! Хоть пена и была мягкой на ощупь, она сильно и заметно мешала мне наблюдать за происходящем и прослеживать за действиями зомби. Я зачерпнул этой мягкой субстанции в руку и подул на неё, совершая ответный удар по своей возлюбленной. — Я тоже случайно, — проговорил я, потирая своё лицо мокрой рукой. — Ахах, окей! Мы в расчёте, — убирая остатки пены, сказала она. — А вот и нет! — я быстро примкнул к её женскому телу, пробиваясь сквозь плотность воды. — Может, ты заплатишь за своё свинское поведение? — Улыбаясь, я жался к ней. — И как же сегодня меня накажет Господин Рей? — Моя возлюбленная хитро улыбалась, убирая влажными руками остатки пены с моего лица. — А вот как! — Я накрыл её мягкие губы, проникая языком в рот и стремительно массируя всё внутри. Я скользнул ладонью по её бёдрам и, раздвигая худоватые ноги, начал нежно водить рукой от колена до паха, иногда останавливаясь, чтобы насладиться страстным поцелуем любимой. Сжав в ладони разогретую от воды кожу зомби, я спросил: — Могу ли я?.. — во время этих слов я уже переставил руку на её пах, чуть нажимая посередине пальцем. — Да, — Приглушенно ответила она мне, прижимаясь к моему твёрдому члену, заставляя меня чувствовать приятные ощущения. После этих слов я старался как можно мягче ввести палец во влагалище, прислушиваясь к тихим стонам девушки. Мой палец с успехом проник в её тело, ощущая тепло. Я аккуратно, но стремительно начал ублажать свою возлюбленную, продвигая средний палец до основания. По ванной комнате раздались негромкие стоны, которые становились более звонкими вместе с нарастающим темпом. Она получала удовольствие от мастурбации, а я из-за возможности сделать приятное любимому человеку. — Ах-а-ах, — она в порыве наслаждения схватилась за мой член и, крепко сжав его в руке, начала быстро массировать, то освобождая, то заточая головку пениса в кожу. Я испытывал неописуемые чувства наслаждения, смешивающиеся с радостью и водой, окружающей нас в пространстве ванны. — Стой! — я резко одёрнул свою руку, вытащив палец из влагалища и услышав тихий звук наслаждения, — Ты готова к такому? — Я аккуратно переместил пенис к влагалищу, упираясь головкой в него. Увидев одобрительный кивок, я рывком вошёл в неё, чувствуя небывалое наслаждение от первого раза. — Всё хорошо? — я заметил как из её глаз потекли прозрачные слёзы, скатываясь по её розоватым щекам. — Да… Продолжай, — сказала она, откинув голову вверх, словно пытаясь закатить слёзы обратно. Я послушал её слова, начав пихать член всё глубже и глубже в только что растянутую дырочку своей любимой. Я стремительно набирал темп, испытывая экстаз от оргазма. Вода в ванне с характерным громким звуком плещется и булькает, вываливаясь из-за бортиком. По ванне разносился звучный стон, чередующийся с моими звонкими вдохами и выдохами. Никогда бы не подумал, что это настолько прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.